danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aka_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Выписал ориентировку за 6 уак(неподчинение) за то,что просто стоян на парковке.Даже его друг попросил не делать ничего ибо гражд.разрешено находиться на территории Увд,если он не создает помех.Требую большую компенсацию за такой случай.Даже говорил его сотрудник,что машина его... А так нарушение впф а именно нонрп действия 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LEO_CpiCjZk Изменено 4 сентября, 2020 пользователем danya_kaban_strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2020 Своих нарушений не вижу. ожидайте ответ Следящего/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2020 Всегда ты чет не видишь Завтра будет еще 2 жалобы скорее всего, за ложные обвинения своего сотрудника, а также нарушение впф Никаких угроз, просто держу в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2020 8 часов назад, danya_kaban_strelok сказал: Всегда ты чет не видишь Завтра будет еще 2 жалобы скорее всего, за ложные обвинения своего сотрудника, а также нарушение впф Никаких угроз, просто держу в курсе) Удачи. Я теперь могу считать это пунктом "Слива". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, перейдем к жалобе. В этой же ситуации сотрудник слишком быстро начал считать, поэтому мне пришлось вмешаться, что можете сами видеть вначале видео. С одной стороны сотрудник попросил вас покинуть с парковки, вы же решили его проигнорировать. С другой же не считаю целесообразным всех гражданских прогонять с парковки. В общем с сотрудником проведу профилактическую беседу по поводу всей этой ситуации, наказывать же не вижу смысла, ведь вам были сделаны предупреждения и достаточно времени, да-бы покинуть парковку. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) он меня повязал,и посадил практически,но слава богу игра забагалась и я как-то начал ходить,по итогу вы сняли наручники. я считаю это нонрп действия со стороны сотрудника,да и к тому же,превышение полномочий.С чего бы мне нельзя было бы там стоять... Конечно,я нарушу 6 уак,если этот нелюдь начинает огрызаться,чтобы я покинул территорию без весомых причин Изменено 5 сентября, 2020 пользователем danya_kaban_strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте. NonRP как такового я не увидел. С сотрудником будет проведена беседа, т.к. он опомнился. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться