Vitosik didenko 2 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victor_Didenko 2. Никнейм сотрудника: Aya_Mangano 3. Суть жалобы: Отказ в предоставлении доказательств Мой вк https://vk.com/id561865179 4. Скриншот/видео от своего лица: Доки в л.с При разсмотрении жалобы прошу отписать мне в л.с, так как у меня много замечаний по поводу работы данного сотрудника Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Vitosik didenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 15 часов назад, Vitosik didenko сказал: предоставлении доказательств 4.6. Нарушение субординации. УМО 15 часов назад, Vitosik didenko сказал: предоставлении доказательств 4.13. Запрещено издавать неверные/коварные/несправедливые приказы, впоследствии которых подчиненные нарушают УК РП (ВПС, Устав МО, ВПФ). УМО Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 30 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Сотрудница, которая выдала вам наказание неоднократно отказывалась предоставлять их вам в беседе ВК, хотя по правилам она должна была это сделать, поэтому считаю что дисциплинарные воздействия должны быть аннулированы. Ожидайте вердикт следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2020 Добрый день, наказание выдано верно, на доказательствах от игрока можно видеть нарушение субординации и 4.13 УМО, Наказание выдано за 4.13 слишком неправомерно по отношению к вам, будет сокращено до письменного выговора. С Aya_Mangano проведу беседу касаемо выдачи наказаний. Ответ лидера дан, Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться