Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГУВД-Н] [Timur_Gatiyatullin]

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatilyatullin
3. Суть жалобы: 12.4 ФЗоП + 12.3 ФЗоП( по новому ФЗоП (статья 12, пункты 4 и 3 соответственно ), также офф от РП 

Цитата

Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Цитата

Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам.

Timecode (стрельба возле порта): 2.43, 3.03. 3.20( все действия были совершены при людях)

Timecode( намеренная стрельба по авто(не по колесам) : 3.20
4. Доказательства:

Изменено пользователем .Lucas_Wallker.

Поделиться сообщением

ChekistSPB

ОБЪЯСНЕНИЕ К ЖАЛОБЕ ОТ 04.09.2020 года 

Поступившая от Лукаса Валкера.

Здравствуйте, я являюсь оперуполномоченным уголовного розыска, капитаном полиции по городу Невскому, Гатитятуллиным Т.Н. Давайте по порядку.

Согласно статье 12, частью 1, пунктом 2, 4 Федерального Закона о Полиции, я применил оружие в одиночку, в отношение Вас, на том основание что, согласно пункту 2,4 ФЗоП, я вправе применять огнестрельное оружие, если оказывается невозможным остановить автомобиль, путём повреждения автомобиля. То что я стрелял по машине, это был рассинхрон, как я полагаю, ибо по колёсам урон лично у меня не проходил. Что касается людного места, Вы двигались по всему порту неадекватно, в следствие чего могли пострадать люди, в связи с этим Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ОТКРЫТЬ ОГОНЬ ПО ВАМ, КОНКРЕТНО ТАМ, согласно статье 12, частью 1, пунктом 1 ФЗоП. 

А по поводу того, что я вышел из игры, я предупреждал, что мне нужно выйти, тем более ничего не запрещало мне это сделать, ибо погоня была окончена, я на земле. РП процесса у нас как такого не было, сотрудник ЦГБ - не мог положить меня на кушетку, это равно тому, что он ничего не мог со мной сделать, даже погрузить в карету АСМП.

С уважением, капитан полиции

Гатиятуллин.

05.09.2020

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
4 часа назад, SledCom сказал:

ОБЪЯСНЕНИЕ К ЖАЛОБЕ ОТ 04.09.2020 года 

Поступившая от Лукаса Валкера.

Здравствуйте, я являюсь оперуполномоченным уголовного розыска, капитаном полиции по городу Невскому, Гатитятуллиным Т.Н. Давайте по порядку.

Согласно статье 12, частью 1, пунктом 2, 4 Федерального Закона о Полиции, я применил оружие в одиночку, в отношение Вас, на том основание что, согласно пункту 2,4 ФЗоП, я вправе применять огнестрельное оружие, если оказывается невозможным остановить автомобиль, путём повреждения автомобиля. То что я стрелял по машине, это был рассинхрон, как я полагаю, ибо по колёсам урон лично у меня не проходил. Что касается людного места, Вы двигались по всему порту неадекватно, в следствие чего могли пострадать люди, в связи с этим Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ОТКРЫТЬ ОГОНЬ ПО ВАМ, КОНКРЕТНО ТАМ, согласно статье 12, частью 1, пунктом 1 ФЗоП. 

А по поводу того, что я вышел из игры, я предупреждал, что мне нужно выйти, тем более ничего не запрещало мне это сделать, ибо погоня была окончена, я на земле. РП процесса у нас как такого не было, сотрудник ЦГБ - не мог положить меня на кушетку, это равно тому, что он ничего не мог со мной сделать, даже погрузить в карету АСМП.

С уважением, капитан полиции

Гатиятуллин.

05.09.2020

Сотрудник дал ответ, ожидаем ответа следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
Цитата

РП процесса у нас как такого не было, сотрудник ЦГБ - не мог положить меня на кушетку, это равно тому, что он ничего не мог со мной сделать, даже погрузить в карету АСМП.

Alex_Hiton сказал что от вас вызова не поступило, а вы попросили старших вызвать ЦГБ через /db. Сотрудник просил вас вызвать, а также Хитон с гражданским начали отыгрывать РП, после чего вы благополучно оффнулись. Также хочу увидеть доказательства о том что вы сказали что вы оффнитесь

Изменено пользователем .Lucas_Wallker.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
25 минут назад, .Lucas_Wallker. сказал:

Alex_Hiton сказал что от вас вызова не поступило, а вы попросили старших вызвать ЦГБ через /db. Сотрудник просил вас вызвать, а также Хитон с гражданским начали отыгрывать РП, после чего вы благополучно оффнулись. Также хочу увидеть доказательства о том что вы сказали что вы оффнитесь

На счёт был вызов или нет, это ваши догадки что делал сотрудник.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Я был рядом, поэтому знаю. А вы просто в наглую прикрываете своего сотрудничка)

Поделиться сообщением

ChekistSPB
2 минуты назад, .Lucas_Wallker. сказал:

Я был рядом, поэтому знаю. А вы просто в наглую прикрываете своего сотрудничка)

Ответ был дан! Ожидайте следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Thomas_Beasts

1. Ваш никнейм: Artem_Shadow
2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatilyatuliln
3. Суть жалобы: Находил по NonRP + стрельба в городе

4. Доказательства: 

Таймкоды: 1видео: 0:30 меня повторно остановили и я начал уезжать от сотрудника ГУВД

6:40 полицейский нашел меня без информации по NonRP

2Видео: 0:14 стрельба без предупреждения на огонь на поражение.

3Видео: 1:30 снова нашел меня без информации по NonRP 

2:30, 4:30 стрельба в городе

Видео №1: 

Видео №2: 

Видео №3: 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
14 минут назад, Thomas_Beasts сказал:

1. Ваш никнейм: Artem_Shadow
2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatilyatuliln
3. Суть жалобы: Находил по NonRP + стрельба в городе

4. Доказательства: 

Таймкоды: 1видео: 0:30 меня повторно остановили и я начал уезжать от сотрудника ГУВД

6:40 полицейский нашел меня без информации по NonRP

2Видео: 0:14 стрельба без предупреждения на огонь на поражение.

3Видео: 1:30 снова нашел меня без информации по NonRP 

2:30, 4:30 стрельба в городе

Видео №1: 

Видео №2: 

Видео №3: 

Новую тему создавайте.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Отредактируйте никнейм сотрудника в самом тексте жалобы на тот, который будет совпадать с никнеймом указанном в оглавлении жалобы, игровым никнеймом на сервере. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Ок

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник уволен из организации по факту соответствующих нарушений ФЗОП, ПДСФ. Также данный сотрудник будет занесён в ОЧС сроком на 30 дней за нарушение 4.21 ПДСФ ввиду полученной блокировки сроком на 5-ть или более дней. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...