Aron_Winchester 217 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatilyatullin 3. Суть жалобы: 12.4 ФЗоП + 12.3 ФЗоП( по новому ФЗоП (статья 12, пункты 4 и 3 соответственно ), также офф от РП Цитата Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Цитата Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Timecode (стрельба возле порта): 2.43, 3.03. 3.20( все действия были совершены при людях) Timecode( намеренная стрельба по авто(не по колесам) : 3.20 4. Доказательства: Изменено 7 сентября, 2020 пользователем .Lucas_Wallker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2020 ОБЪЯСНЕНИЕ К ЖАЛОБЕ ОТ 04.09.2020 года Поступившая от Лукаса Валкера. Здравствуйте, я являюсь оперуполномоченным уголовного розыска, капитаном полиции по городу Невскому, Гатитятуллиным Т.Н. Давайте по порядку. Согласно статье 12, частью 1, пунктом 2, 4 Федерального Закона о Полиции, я применил оружие в одиночку, в отношение Вас, на том основание что, согласно пункту 2,4 ФЗоП, я вправе применять огнестрельное оружие, если оказывается невозможным остановить автомобиль, путём повреждения автомобиля. То что я стрелял по машине, это был рассинхрон, как я полагаю, ибо по колёсам урон лично у меня не проходил. Что касается людного места, Вы двигались по всему порту неадекватно, в следствие чего могли пострадать люди, в связи с этим Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ОТКРЫТЬ ОГОНЬ ПО ВАМ, КОНКРЕТНО ТАМ, согласно статье 12, частью 1, пунктом 1 ФЗоП. А по поводу того, что я вышел из игры, я предупреждал, что мне нужно выйти, тем более ничего не запрещало мне это сделать, ибо погоня была окончена, я на земле. РП процесса у нас как такого не было, сотрудник ЦГБ - не мог положить меня на кушетку, это равно тому, что он ничего не мог со мной сделать, даже погрузить в карету АСМП. С уважением, капитан полиции Гатиятуллин. 05.09.2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2020 4 часа назад, SledCom сказал: ОБЪЯСНЕНИЕ К ЖАЛОБЕ ОТ 04.09.2020 года Поступившая от Лукаса Валкера. Здравствуйте, я являюсь оперуполномоченным уголовного розыска, капитаном полиции по городу Невскому, Гатитятуллиным Т.Н. Давайте по порядку. Согласно статье 12, частью 1, пунктом 2, 4 Федерального Закона о Полиции, я применил оружие в одиночку, в отношение Вас, на том основание что, согласно пункту 2,4 ФЗоП, я вправе применять огнестрельное оружие, если оказывается невозможным остановить автомобиль, путём повреждения автомобиля. То что я стрелял по машине, это был рассинхрон, как я полагаю, ибо по колёсам урон лично у меня не проходил. Что касается людного места, Вы двигались по всему порту неадекватно, в следствие чего могли пострадать люди, в связи с этим Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ОТКРЫТЬ ОГОНЬ ПО ВАМ, КОНКРЕТНО ТАМ, согласно статье 12, частью 1, пунктом 1 ФЗоП. А по поводу того, что я вышел из игры, я предупреждал, что мне нужно выйти, тем более ничего не запрещало мне это сделать, ибо погоня была окончена, я на земле. РП процесса у нас как такого не было, сотрудник ЦГБ - не мог положить меня на кушетку, это равно тому, что он ничего не мог со мной сделать, даже погрузить в карету АСМП. С уважением, капитан полиции Гатиятуллин. 05.09.2020 Сотрудник дал ответ, ожидаем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Цитата РП процесса у нас как такого не было, сотрудник ЦГБ - не мог положить меня на кушетку, это равно тому, что он ничего не мог со мной сделать, даже погрузить в карету АСМП. Alex_Hiton сказал что от вас вызова не поступило, а вы попросили старших вызвать ЦГБ через /db. Сотрудник просил вас вызвать, а также Хитон с гражданским начали отыгрывать РП, после чего вы благополучно оффнулись. Также хочу увидеть доказательства о том что вы сказали что вы оффнитесь Изменено 5 сентября, 2020 пользователем .Lucas_Wallker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2020 25 минут назад, .Lucas_Wallker. сказал: Alex_Hiton сказал что от вас вызова не поступило, а вы попросили старших вызвать ЦГБ через /db. Сотрудник просил вас вызвать, а также Хитон с гражданским начали отыгрывать РП, после чего вы благополучно оффнулись. Также хочу увидеть доказательства о том что вы сказали что вы оффнитесь На счёт был вызов или нет, это ваши догадки что делал сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2020 Я был рядом, поэтому знаю. А вы просто в наглую прикрываете своего сотрудничка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2020 2 минуты назад, .Lucas_Wallker. сказал: Я был рядом, поэтому знаю. А вы просто в наглую прикрываете своего сотрудничка) Ответ был дан! Ожидайте следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Beasts 0 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Shadow 2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatilyatuliln 3. Суть жалобы: Находил по NonRP + стрельба в городе 4. Доказательства: Таймкоды: 1видео: 0:30 меня повторно остановили и я начал уезжать от сотрудника ГУВД 6:40 полицейский нашел меня без информации по NonRP 2Видео: 0:14 стрельба без предупреждения на огонь на поражение. 3Видео: 1:30 снова нашел меня без информации по NonRP 2:30, 4:30 стрельба в городе Видео №1: Видео №2: Видео №3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2020 14 минут назад, Thomas_Beasts сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Shadow 2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatilyatuliln 3. Суть жалобы: Находил по NonRP + стрельба в городе 4. Доказательства: Таймкоды: 1видео: 0:30 меня повторно остановили и я начал уезжать от сотрудника ГУВД 6:40 полицейский нашел меня без информации по NonRP 2Видео: 0:14 стрельба без предупреждения на огонь на поражение. 3Видео: 1:30 снова нашел меня без информации по NonRP 2:30, 4:30 стрельба в городе Видео №1: Видео №2: Видео №3: Новую тему создавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2020 Отредактируйте никнейм сотрудника в самом тексте жалобы на тот, который будет совпадать с никнеймом указанном в оглавлении жалобы, игровым никнеймом на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2020 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2020 Сотрудник уволен из организации по факту соответствующих нарушений ФЗОП, ПДСФ. Также данный сотрудник будет занесён в ОЧС сроком на 30 дней за нарушение 4.21 ПДСФ ввиду полученной блокировки сроком на 5-ть или более дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться