Tommy Jackson 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Tommy_Jackson 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov 3. Суть жалобы: стрельба с водительского сидения в городе 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Tommy Jackson сказал: 1. Ваш никнейм: Tommy_Jackson 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov 3. Суть жалобы: стрельба с водительского сидения в городе 4. Доказательства: Дня доброго, я являюсь ВрИо Начальником УВД по Городу Невский, рассмотрим Вашу жалобу. Она составлена от третьего лица, нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Jackson 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2020 Стрелял не в меня, а в такой же бус рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2020 34 минуты назад, Tommy Jackson сказал: Стрелял не в меня, а в такой же бус рядом Перечитайте ответ выше, нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2020 5 часов назад, Tommy Jackson сказал: стрельба с водительского сидения в городе Доброго времени суток,нарушений не наблюдаю,меня до этого дважды протаранили,что угрожает жизни сотруднику МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2020 В целом нарушений за сотрудником не замечено. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться