Yung_Lean 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Yung_Lean 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Нецензурное обращение, а именно оскорбление. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gaAu1yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Sukhumskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Здороваться даже с вами не буду. У меня есть видео док-ва как вы сели мне на лицо, когда я умирал и отыграли команду с содержанием "сру", по вашему это норма? также у меня зафиксировано как вы покрыли меня трёх этажным матом. Также хочу чтобы видео посмотрели полностью. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Dmitriy Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yung_Lean 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2020 Это аргумент или что? В жизни обычные люди разные бывают. А чтобы полиция материлась ни разу не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2020 Какой по вашему мнению пункт уставных документов нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yung_Lean 0 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2020 Не нашел, а может и пропустил. Мне лень. Такой вопрос, сотруднику гос.организации разрешается оскорблять игроков и матерится? (Если да, то только ради этого пойду а гос.организацию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Разумеется нет. Скажите, вы считаете свое поведение перед сотрудником адекватным? Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yung_Lean 0 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Сервер с уклоном на рп. В жизни человек впринципе может также сделать, а вот чтобы полицейский матерился ни разу. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Yung_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2020 27 минут назад, Yung_Lean сказал: матерился ни разу. Где вы в его словах увидели мат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yung_Lean 0 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Пускай не мат, но оскорбление было? Было. Тем более за свое поведение я наказание получил и надеюсь, что за его слова последует наказание. Он меня оскорбил, для меня это на одном уровне с неадекватным поведением. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Yung_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2020 Какой реакции вы ждали от сотрудника после ваших действий? Ни один нормальный человек в такой ситуации молчать не будет. Вы повели себя крайне неадекватно, за что и получили наказание, сотрудника наказывать в данной ситуации не вижу смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yung_Lean 0 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2020 11 часов назад, Yung_Lean сказал: Я пойду во фракцию и буду оскорблять игроков. Меня же тоже прикрывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Sukhumskiy 5 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2020 7 часов назад, Yung_Lean сказал: Отвечу кратко. Как такового оскорбления тут нет. В реальной жизни представьте сами такую ситуацию. Во-первых вас любой сотрудник покрыл бы матом, и при первой же возможности (которой по системе игры нет) избил бы вас дубинкой. А во-вторых, эта ситуация ни в коем случае в жизни не происходила, не произошла и не произойдет. Такое совершить просто нереально, это нонрп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября, 2020 8 часов назад, Yung_Lean сказал: Да-да-да, блат все дела, считайте как хотите, с таким хобби, как у вас, провоцировать сотрудников, вряд ли вам светит попасть в ГУВД или ГИБДД. Ещё раз повторяю, никто бы в данной ситуации молчать бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться