Созидай - нарушай 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: August_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Нарушение данного сотрудника: 1. Жду доказательств на запрос разрешения на стрельбу 2.НонРП (наход в гаражах где нету камер) На таран док-ва не сохранились, но я требую запись хотя бы половину погони у сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/CmXc7gN_x6LJVQ?w=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника, а после и мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, являюсь этим сотрудником. Стрельба открыта после восьми минут погони, насчёт того что я нашёл Вас в гараж.. требую полное видео погони, также я прочищал местность у Б/У рынка; так как там Вы засветились. Запись предоставлю по просьбе лидера. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Полная запись погони не имеется, но взяли патрульный автомобиль вы при мне и у меня была фора пол минуты что бы оторватся и спрятатся. UPD Погоня началась у увд Изменено 4 сентября, 2020 пользователем August_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор.. 1. На первом видео погони за вами не вижу. 2. На втором видео стрельбы по колёсам не вижу. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 413 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте. Ответ сотрудника и лидера дан. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2020 Доброго времени суток. Уточняю у сотрудника информацию по Вашей жалобе. Ожидайте мой ответ (может задержаться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2020 Скинул 8 минут погони по требованию администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2020 Просмотрел как Ваши доказательства, так и доказательства сотрудника. По первой записи. Вы ехали во дворе, перед этим были на дороге. Камеры в нашем мире никто не отменял. Вас спокойной могли мониторить по ним, ведь из двора Вы не выехали, а находились там. Вторая запись у Вас без /timestamp. Время на HUDе так же не увидел. Стреляет при этом другой сотрудник. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться