Timofey Alliens 1 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Kleshin 2. Никнейм сотрудника: Donald_Sutton 3. Суть жалобы: Итак, продолжаем нашу историю и цепочку жалоб. По ВПС лазить не буду, но пройдусь по уставу РЖД: 1) Нарушение УК РП, пункт в уставе: Цитата 4.2.1. Нарушать законы РП, в том числе УК и КОАП (за нарушение – снятие талона/увольнение). -Сотрудник был остановлен за странные маневры на дороге. После того, как сотрудник предъявил свой паспорт, беседа перешла в OOC-чат. Человек явно не умеет общаться с людьми, а потому он не смог четко и ясно объяснить свой поступок. После нескольких попыток связать пару слов, человек совершил побег, просто сев в машину и уехав, за что и был подан в уголовный розыск по статье 1.7 УК РП. На скринах мы увидим выдачу розыска по данной статье гражданину, а также куда он уехал после всего этого. Сам факт выдачи розыска на скринах есть - значит было и нарушение. Если же сотрудник не согласен с обвинением, то пусть подает на меня вторую жалобу с обоснованием своей позиции. 2) Не особо значительное нарушение, но статейка в уставе РЖД есть и на эту тему: Цитата 4.2.19. Сотрудникам организации запрещено нецензурно выражаться, бредить. Это касается также и рабочей рации ((МГ, маты в IC OOC чаты запрещены)) (за нарушение – предупреждение/снятие талона). -Гнев - вторая стадия принятия неизбежного. Видимо сотрудник, понимая, что он не прав, и ощущая неприятное жжение, так называемое butthurt, решил выплеснуть свои эмоции. Но такие проблемы с нервами мы не приемлем, а потому вы можете увидеть целую коллекцию цветных картинок с палитрой эмоций работяги во всех письменных чатах. В дополнение - non-RP-смех ("ахахаха"), тоже виден на одном из скриншотов. Кстати, обращение к сотруднику МВД на подобии "ты дол***б", и обращаение на "ты" в общем - еще одно нарушение статьи 1.4 УК РП, прошу обратить внимание. Итого, по вашему же уставу мною описано и доказано - многократное нарушение как 4.2.1, так и 4.2.19 статей устава РЖД. Я знаю, что каждый лидер защищает своего подчиненного, но я ничего не "высасывал из пальца" - только факты и доказательства. Как и обещал - разобрались на форуме, без всяких оскорблений. Сотрудник ГУВД по г.Мирный, старшина ППС Клешин В.А. 4. Доказательства: 1) Побег, выдача розыска по 1.7 УКРП https://imgur.com/a/61338kF 2) Оскорбление, хамство и прочее https://imgur.com/a/n20grjt 3) нРП-смех https://imgur.com/a/hlLhK7a Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Vasiliy_Kleshin Добавлена ссылка на док-ва "нРП-смех" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией РЖД. Перейдём к сути вашей жалобы. На ваших доказательствах отчетливо видны нарушения пунктов 4.2.1 и 4.2.19 устава РЖД, за что у сотрудника будет снято два талона (получит два выговора). «ахахахах» не является нРП смехом, за это он не будет наказан. Остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Alliens 1 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2020 Насколько я знаю, подобное сообщение в IC-чат расценивается как нон-РП смех. Не знаю, кто компетентен по этой теме, но ладно. Если у субъекта обвинения нет комментариев по поводу своего поведения, то тогда вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2020 На сервере не столь высокий уровень РП, чтобы наказывать за такой «нонРП смех». Как понимаю, других вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться