Mauricio_Garcia 128 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Valakas 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Filatow 3. Суть жалобы: Вообщем. Я являюсь сотрудником ГУВД-П. Сегодня, я поехал без смены со своими друзьями к военной части. Мы встали около 3 столбика. Там был генерал, мы подошли, узнать, если на части наши знакомые, которые в данный момент служат. И, произшло то, чего я не ожидал. Вообщем, я играю на ноутбуке. И левой рукой я задел тачпад, после чего случайно ударил военного. Я сразу написал откат и начал писать в /b о том, что это был МС. Но военный меня сразу застрелил. 4. Доказательства: https://youtu.be/odfSphuMPx4 , https://yapx.ru/u/I0vog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Pryluchny 0 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравие желаю, я тот самый Генерал Армии Филатов. Во первых я ваш миссклик сразу не увидел и действовал согласно Уставу, у меня была маленькая задержка. Дальше по поводу посещений военно служащих есть График посещений: Пятница с 19:00 до 20:00 Суббота с 18:00 до 19:00 Воскресенье с 13:00 до 14:00 и с 18:00 до 19:00 Попрошу ознакомится с даным графиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2020 Кхм. Мои знакомые... Контрактники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Pryluchny 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2020 Ну так я и говорю что у меня был трабл и я вашего отката не видел и на рефлексе сделал выстрел. Так как было совершено нападения на военно служащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2020 Вы не согласны с тем, что вас расстреляли? Зачем нужно было приезжать на территорию Воинской Части? Вы, как сотрудник государственной организации должны знать, что большая часть информации о б организации находится на форуме Раз вы приехали к своим знакомым, значит вы решили их навестить, но при этом есть график посещений Военнослужащий открыл огонь по вам, возможно он действительно не увидел отката Считаете, что ща подобное разумно наказывать Военнослужащего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2020 Вопросов по поводу жалобы на военнослужащего не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться