Igor Abramov 2 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Igor_Abramov 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Прошу доказательства со стороны сотрудника и разъяснить мне пару пунктиков: 1. Доки оглашения статьи при посадке в КПЗ - https://imgur.com/a/pnIRlxM 2. Доки РП закрытия дверей - https://imgur.com/a/3YE5mtB 3. Разъяснить в кого он хотел стрелять и с какой панели был снят рупор??? - https://imgur.com/a/lHAjU8N 4. Доки отыгровки Тазера - https://imgur.com/a/ExR6dJT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жди доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, напомнил сотруднику о существовании жалобы. Ожидайте его ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Не могу предоставить док-ва. По некоторым причинам. Ожидайте моего ответа до 05.09.20 17:00 Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) .. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Nekruz_Defo Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) док-ва - всей ситуации док-ва - закрытие дверей Заметил то что забыл сказать статью. Тайзер у меня в руке все время был, я его не убирал. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] И снова доброго дня, перейдем к жалобе. Как сказал сотрудник, он забыл указать статью за которую вы задержаны. Отыгровка дверей видна на вашем скриншоте, так же сотрудник его повторно указал в своем ответе. По поводу мегафона уточню у сотрудника, но скорее всего у него не будет доказательств этого. Тазер же находился в руке у сотрудника еще ранее, это можно увидеть по его скриншотам с начала ситуации с вами. Пока что уточню у сотрудника по поводу доказательств мегафона и позже вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2020 Я понимаю что он указал мой скрин в своем ответе но я уточнил специально что бы предоставили свои доказательства, а не мои. И прошу разъяснить почему во время собеседования меня выгоняли с парковки?. Жду ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2020 Почему вы тогда мне это не сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2020 22 минуты назад, Nekruz_Defo сказал: Почему вы тогда мне это не сказали? При диалоге с вами я вам сообщил что я может на собеседование, но вы не стали меня слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2020 Здравствуйте. Ожидаем окончательный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] В общем сотрудник получит выговор. За не указание статьи при передаче вас конвоиру и отыгрывание мегафона находясь вне авто и довольно на приличном расстоянии от него. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание в виде "Выговора" за отсутсвие доказательств. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться