Fedor_Firsov 64 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Firsov 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Sukhomlinov 3. Суть жалобы: Нарушение субординации 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): http://yapx.ru/u/I0qWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером фракции УВД-П. По Вашим док-вам не понятно, кому это сказал сотрудник, если есть доп. док-ва где точно понятно, к кому он обращается, то будьте добры предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2020 Других доказательств, к сожалению, нет, но какая разница, к кому он обращается, ведь, насколько я знаю, сотруднику запрещено нарушать субординацию по отношению ко всем игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Fedor_Firsov сказал: Других доказательств, к сожалению, нет, но какая разница, к кому он обращается, ведь, насколько я знаю, сотруднику запрещено нарушать субординацию по отношению ко всем игрокам. Ну давайте представим возможные варианты. Вдруг в тот момент к нему подъезжала его жена? Либо он бредит и сам с собой говорит? Да, согласен, звучит это глупо, но и доказать обратное, что он это сказал кому-то определенному тоже в данном контексте нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2020 Хм, не подумал об этом, согласен. Тогда у меня вопросов не осталось, жалобу можете закрывать. В следующий раз буду стараться записывать, либо делать более понятные скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться