Перейти к содержанию
Andrei_DeMayo

[ГИБДД г. Мирный] [Richard_Harrod]

Рекомендуемые сообщения

Andrei_DeMayo

1. Ваш никнейм: Andrei_DeMayo
2. Никнейм сотрудника: Richard_Harrod
3. Суть жалобы: Были выданы штрафы: 2.6 не знаю чего, 2.14.3 КоАП - не верно выдан. Хочу увидеть док-ва нарушения.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=X6upNlPksRA

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Maidem

Штраф был выдан по просьбе сотрудника гувд

Так же штраф были выписаны за статьи

2.6-парковка в запрещеннем месте(в данном случае парковка ГУВД мирного)

2.14.3-проезд под запрещающий знак (на въезде на парковку висит кирпич)

Если вы спросите откуда я узнал ваши паспортные данные то сотрудник ГУВД сообщил мне номер по которому я узнал что вы владелец

Изменено пользователем Maidem

Поделиться сообщением

Maidem

Так же на видео видно, как после того как вы выехали с территории вы поставили машину не на парковку, находящаяся слева от выезда из которого вы выехали, вы оставили авто на обочине с выключенной аварийной сигнализацией, хотя парковка была очень близко, это статья 2.6 КоАП, второй штраф за то что вы проехали под кирпич о чём вам сказал сотрудник, так же что это за перебежки по парковке от одного выезда до другого, когда вас попросили покинуть парковку.

Насчёт штрафа по статье 2.14.3, я ошибся, статья 2.14.7 будет более корректная, но сумма штрафа от этого не изменяется.

Так же, в чём смысл видео с промежутка с 4 минуты до 10? А так же смысл в фразе сейчас получат молодые,вы лидер фракции или может следящий?

Поделиться сообщением

Katherine Romanova

Тему не поднимаем. Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Maidem
24 минуты назад, Katherine Romanova сказал:

Тему не поднимаем. Ожидаем ответа сотрудника.

Я являюсь сотрудником 

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo
2 часа назад, Maidem сказал:

Так же на видео видно, как после того как вы выехали с территории вы поставили машину не на парковку, находящаяся слева от выезда из которого вы выехали, вы оставили авто на обочине с выключенной аварийной сигнализацией, хотя парковка была очень близко, это статья 2.6 КоАП, второй штраф за то что вы проехали под кирпич о чём вам сказал сотрудник, так же что это за перебежки по парковке от одного выезда до другого, когда вас попросили покинуть парковку.

Насчёт штрафа по статье 2.14.3, я ошибся, статья 2.14.7 будет более корректная, но сумма штрафа от этого не изменяется.

Так же, в чём смысл видео с промежутка с 4 минуты до 10? А так же смысл в фразе сейчас получат молодые,вы лидер фракции или может следящий?

За ваши ошибки будете отвечать вы, меня не интересует, что было, я описал мои претензии. Штрафы выданы коряво, по-вашему я должен угадывать за что вы выдали 5000 штраф по статье 2.6? А второй вообще не верно! Также наводки не было указанно. 

На счет тайм кодов. Да, виноват, забыл их обозначить. 3.38 и 3.55.

Изменено пользователем Andrei_DeMayo
Удалил повторяющиеся слова.

Поделиться сообщением

Maidem

Вы же должны понимать что я тоже человек и что вы забыли указать тайм коды то и я могу так же забыть

Изменено пользователем Maidem

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Здравствуйте!

Я сотрудник ГУ МВД.

По моей наводке был выдан штраф.

Док-ва

hWYFeOW.png

Изменено пользователем Nekruz_Defo

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

Жалоба на разберательстве. Ожидайте моего ответа.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron
14 часов назад, Nekruz_Defo сказал:

Здравствуйте!

Я сотрудник ГУ МВД.

По моей наводке был выдан штраф.

Док-ва

hWYFeOW.png

Будьте добры скинуть полный запрос.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo
9 часов назад, Svyatoslav_Fedoron сказал:

Будьте добры скинуть полный запрос.

Толку от этого? Сотрудник не указал наводку, не указал статью и в конце концов перепутал статьи КоАпа 

Изменено пользователем Andrei_DeMayo

Поделиться сообщением

Maidem
3 минуты назад, Andrei_DeMayo сказал:

Толку от этого? Сотрудник не указал наводку, не указал статью и в конце концов перепутал статьи КоАпа 

Вопрос а где я не указал статью?

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron
5 часов назад, Andrei_DeMayo сказал:

Добрый вечер, по известной мне информации Дефо является сотрудником ГУ МВД (УУР если не ошибаюсь) и ему в основном не надо знать КоАП. Штраф выдан по ориентировке. Сотрудник будет наказан за неверный штраф ( не 2.14.3 а 2.14.7). У написавшего жалобу гражданина вопросы имеются ещё?

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

Я так понял вопросов нет. Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Katherine Romanova

Здравствуйте.
 Сотрудник будет наказан за неверную выдачу штрафа, а так же лидер проведет с ним беседу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...