Andrei_DeMayo 2 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrei_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Richard_Harrod 3. Суть жалобы: Были выданы штрафы: 2.6 не знаю чего, 2.14.3 КоАП - не верно выдан. Хочу увидеть док-ва нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=X6upNlPksRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maidem 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Штраф был выдан по просьбе сотрудника гувд Так же штраф были выписаны за статьи 2.6-парковка в запрещеннем месте(в данном случае парковка ГУВД мирного) 2.14.3-проезд под запрещающий знак (на въезде на парковку висит кирпич) Если вы спросите откуда я узнал ваши паспортные данные то сотрудник ГУВД сообщил мне номер по которому я узнал что вы владелец Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Maidem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maidem 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2020 Так же на видео видно, как после того как вы выехали с территории вы поставили машину не на парковку, находящаяся слева от выезда из которого вы выехали, вы оставили авто на обочине с выключенной аварийной сигнализацией, хотя парковка была очень близко, это статья 2.6 КоАП, второй штраф за то что вы проехали под кирпич о чём вам сказал сотрудник, так же что это за перебежки по парковке от одного выезда до другого, когда вас попросили покинуть парковку. Насчёт штрафа по статье 2.14.3, я ошибся, статья 2.14.7 будет более корректная, но сумма штрафа от этого не изменяется. Так же, в чём смысл видео с промежутка с 4 минуты до 10? А так же смысл в фразе сейчас получат молодые,вы лидер фракции или может следящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2020 Тему не поднимаем. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maidem 0 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2020 24 минуты назад, Katherine Romanova сказал: Тему не поднимаем. Ожидаем ответа сотрудника. Я являюсь сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Maidem сказал: Так же на видео видно, как после того как вы выехали с территории вы поставили машину не на парковку, находящаяся слева от выезда из которого вы выехали, вы оставили авто на обочине с выключенной аварийной сигнализацией, хотя парковка была очень близко, это статья 2.6 КоАП, второй штраф за то что вы проехали под кирпич о чём вам сказал сотрудник, так же что это за перебежки по парковке от одного выезда до другого, когда вас попросили покинуть парковку. Насчёт штрафа по статье 2.14.3, я ошибся, статья 2.14.7 будет более корректная, но сумма штрафа от этого не изменяется. Так же, в чём смысл видео с промежутка с 4 минуты до 10? А так же смысл в фразе сейчас получат молодые,вы лидер фракции или может следящий? За ваши ошибки будете отвечать вы, меня не интересует, что было, я описал мои претензии. Штрафы выданы коряво, по-вашему я должен угадывать за что вы выдали 5000 штраф по статье 2.6? А второй вообще не верно! Также наводки не было указанно. На счет тайм кодов. Да, виноват, забыл их обозначить. 3.38 и 3.55. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Andrei_DeMayo Удалил повторяющиеся слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maidem 0 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Вы же должны понимать что я тоже человек и что вы забыли указать тайм коды то и я могу так же забыть Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Maidem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник ГУ МВД. По моей наводке был выдан штраф. Док-ва Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба на разберательстве. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2020 14 часов назад, Nekruz_Defo сказал: Здравствуйте! Я сотрудник ГУ МВД. По моей наводке был выдан штраф. Док-ва Будьте добры скинуть полный запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2020 Док-ва запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Svyatoslav_Fedoron сказал: Будьте добры скинуть полный запрос. Толку от этого? Сотрудник не указал наводку, не указал статью и в конце концов перепутал статьи КоАпа Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Andrei_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maidem 0 · ID: #14 Опубликовано 5 сентября, 2020 3 минуты назад, Andrei_DeMayo сказал: Толку от этого? Сотрудник не указал наводку, не указал статью и в конце концов перепутал статьи КоАпа Вопрос а где я не указал статью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #15 Опубликовано 5 сентября, 2020 5 часов назад, Andrei_DeMayo сказал: Толку от этого? Сотрудник не указал наводку, не указал статью и в конце концов перепутал статьи КоАпа Добрый вечер, по известной мне информации Дефо является сотрудником ГУ МВД (УУР если не ошибаюсь) и ему в основном не надо знать КоАП. Штраф выдан по ориентировке. Сотрудник будет наказан за неверный штраф ( не 2.14.3 а 2.14.7). У написавшего жалобу гражданина вопросы имеются ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #16 Опубликовано 6 сентября, 2020 Я так понял вопросов нет. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #17 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за неверную выдачу штрафа, а так же лидер проведет с ним беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться