Перейти к содержанию
неизвестный36регион

[ГУВД-П] Andrey_Antoshkin

Рекомендуемые сообщения

неизвестный36регион

1. Ваш никнейм: Ivan_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Antoshkin
3. Суть жалобы: Приехал надел наручники и нет бы машину подогнать он меня неизвестно каким образом в машину скажем так кинул.То что вел меня это бред .Машину он должен был в любом случае подогнать!!Обратите внимание на него пожалуйста!!
4. Доказательства: https://imgur.com/CYR3Wru

Поделиться сообщением

Danil_Antoshkin
24 минуты назад, неизвестный36регион сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Antoshkin
3. Суть жалобы: Приехал надел наручники и нет бы машину подогнать он меня неизвестно каким образом в машину скажем так кинул.То что вел меня это бред .Машину он должен был в любом случае подогнать!!Обратите внимание на него пожалуйста!!
4. Доказательства: https://imgur.com/CYR3Wru

В чате на скрине видно что отыгровка была!

Поделиться сообщением

неизвестный36регион

В любом случае ты должен был подогнать машину ближе к  задержанному . То есть если бы я убежал  метров на 400 и ты бы бежал и сказал бы отыгровка была  это нормально?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Недостаточно доказательств нарушений сотрудника. Предоставьте дополнительные доказательства, если они конечно есть у Вас в наличии.

Поделиться сообщением

неизвестный36регион
24 минуты назад, Jack_Brown сказал:

Недостаточно доказательств нарушений сотрудника. Предоставьте дополнительные доказательства, если они конечно есть у Вас в наличии.

Хотите сказать что вам нужен именно видео? Ясно все с вами ....  Спасибо администрация

Поделиться сообщением

Jack_Brown

В чате видны только сообщения сотрудника - они могли относиться ни к Вам. Вы могли запечатлеть данные сообщения, будучи в толпе - уйти из неё и сделать скриншот. Также нет уведомления об том, что Вас заковали в наручники, и анимации, что на Вас наручники - соответственно также нет.

Поделиться сообщением

неизвестный36регион

Хорошо вы прикрываете  данного гражданина .Другой адекватный человек посмотрел бы и по второму скрину когда я сел в машину понял бы что это меня задерживают . Хорошо посмотрите первый скрин и второй разница там буквально секунд 5-7 как  я  каким то образом в машину телепортировался ....

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov
13 часов назад, неизвестный36регион сказал:

Хорошо вы прикрываете  данного гражданина .Другой адекватный человек посмотрел бы и по второму скрину когда я сел в машину понял бы что это меня задерживают . Хорошо посмотрите первый скрин и второй разница там буквально секунд 5-7 как  я  каким то образом в машину телепортировался ....

На Ваших док-вах только один скрин и он не доказывает вины сотрудника и не раскрывает полноценно ситуацию.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

О каком втором скришоте Вы ведёте своё повествование? На предоставленных Вами доказательствах есть только один скриншот, по которому сложно сделать какие-либо определённые выводы. Также, если у Вас есть претензии ко мне - смело пишите жалобу в соответствующий раздел, там уже поговорим об данном моменте. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Недостаточно доказательств.
Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...