неизвестный36регион 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Antoshkin 3. Суть жалобы: Приехал надел наручники и нет бы машину подогнать он меня неизвестно каким образом в машину скажем так кинул.То что вел меня это бред .Машину он должен был в любом случае подогнать!!Обратите внимание на него пожалуйста!! 4. Доказательства: https://imgur.com/CYR3Wru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Antoshkin 0 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 24 минуты назад, неизвестный36регион сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Antoshkin 3. Суть жалобы: Приехал надел наручники и нет бы машину подогнать он меня неизвестно каким образом в машину скажем так кинул.То что вел меня это бред .Машину он должен был в любом случае подогнать!!Обратите внимание на него пожалуйста!! 4. Доказательства: https://imgur.com/CYR3Wru В чате на скрине видно что отыгровка была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
неизвестный36регион 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2020 В любом случае ты должен был подогнать машину ближе к задержанному . То есть если бы я убежал метров на 400 и ты бы бежал и сказал бы отыгровка была это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2020 Недостаточно доказательств нарушений сотрудника. Предоставьте дополнительные доказательства, если они конечно есть у Вас в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
неизвестный36регион 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2020 24 минуты назад, Jack_Brown сказал: Недостаточно доказательств нарушений сотрудника. Предоставьте дополнительные доказательства, если они конечно есть у Вас в наличии. Хотите сказать что вам нужен именно видео? Ясно все с вами .... Спасибо администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 В чате видны только сообщения сотрудника - они могли относиться ни к Вам. Вы могли запечатлеть данные сообщения, будучи в толпе - уйти из неё и сделать скриншот. Также нет уведомления об том, что Вас заковали в наручники, и анимации, что на Вас наручники - соответственно также нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
неизвестный36регион 0 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2020 Хорошо вы прикрываете данного гражданина .Другой адекватный человек посмотрел бы и по второму скрину когда я сел в машину понял бы что это меня задерживают . Хорошо посмотрите первый скрин и второй разница там буквально секунд 5-7 как я каким то образом в машину телепортировался .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2020 13 часов назад, неизвестный36регион сказал: Хорошо вы прикрываете данного гражданина .Другой адекватный человек посмотрел бы и по второму скрину когда я сел в машину понял бы что это меня задерживают . Хорошо посмотрите первый скрин и второй разница там буквально секунд 5-7 как я каким то образом в машину телепортировался .... На Ваших док-вах только один скрин и он не доказывает вины сотрудника и не раскрывает полноценно ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2020 О каком втором скришоте Вы ведёте своё повествование? На предоставленных Вами доказательствах есть только один скриншот, по которому сложно сделать какие-либо определённые выводы. Также, если у Вас есть претензии ко мне - смело пишите жалобу в соответствующий раздел, там уже поговорим об данном моменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2020 Недостаточно доказательств. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться