Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Mihail_Parigin 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Izmailov 3. Суть жалобы: Выдал мне розыск, требую док-ва нарушения. 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 День добрый, передано сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник который вам выдал розыск. Я так понимаю больше нет вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2020 Доброго времени суток. Данный сотрудник находится ни в УВД-П, а в УВД-Н. На будущее будьте внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2020 Сотрудник предоставил требуемые доказательства. Нарушений за сотрудником нет. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться