X.O 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2020 1. Ivan_Samuilov 2. УВД-П 3. Lucius_Dennitsa 4. Выписка из ФзОП Цитата 15. Сотрудникам запрещено нарушать субординацию с гражданами и коллегами. 5. Клац и Щёлк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Graft 9 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, X.O сказал: 1. Ivan_Samuilov 2. УВД-П 3. Lucius_Dennitsa 4. Выписка из ФзОП Цитата 15. Сотрудникам запрещено нарушать субординацию с гражданами и коллегами. 5. Клац и Щёлк Доброго времени суток! Вы сидели в тонированном автомобиле, также в автомобиле были закрыты стекла, поэтому вы услышать меня не могли. Также по РП вы никак не могли узнать мое имя и мою фамилию. Ждем ответа от лидера/следящего Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Поровозик м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
X.O 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2020 Начнём с того,что форум является OOC частью сервера. В игре я к вам по имени не обращался. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию. Нарушение от сотрудника виднеется. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного высказывание в устной форме и беседой по субординации с коллегами. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
X.O 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2020 При всём уважении к вам, я вижу, что на данных сотрудников уже была подобная жалоба, именно касаемая субординации и там вы тоже проводили беседу. Вам не кажется, что беседы маловато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2020 Посмотрите внимательно наказание. Сотруднику уже был выдан дисциплинарный выговор в устной форме, ну а также была проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте. В данной ситуации считаю применимым к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде устного выговора за нарушение субординации с коллегами, с последующим проведением дисциплинарной беседы для исключения подобных моментов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2020 Нет активности за прошедшие сутки. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...