Dutch_Smith 116 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Boris_Kiselev 2. Никнейм сотрудника: Rostyaslav_Voronin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник написал мат в /rob 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/I0ZWU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Здравия желая, дорогой Борис Киселев. Все началось с того, когда вы нарушали 12.19.1 Цитата 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Цитата Цитата После чего вы начали на меня гнать, мол "Воронин, ты поехал головой?" "Воронин, ты поехал с катушек?" "Я щас кину генералу" "Я спросил у сотрудников ГИБДД , тут стоять можно" Далее мы отошли на парковку к НоНРП персонажу т.е администратору, мы обсуждали ситуацию . По моей памяти он бегал вокруг меня или я возле него, не помню. Я МИССКЛИКНУЛ вас, после чего написал Откат/МС. Потом вы попали в больницу и утверждали что это ТК, ДМ Килл, жди бана + ОЧС. Далее я выразил своё мнение, но без нецензурной брани не обошлось из-за того, что это уже долгое время. Потом как вы подъехали вы начали угрожать что мол я действую против правил, что 12.19.1 тут не действует и т д. Всего Доброго! Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Rostyslav_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) хм причем тут это если жалоба по другой причине скажите мне пожалуйста и где вы видели что я писал что ждите очс? и вы ткашите не первый раз скажу вам так Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2020 Про дмкил ничего не говорил кстати говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2020 Добрый день, уважаемый Борис Киселёв! Выражаться матом нам запрещает ( 13 пункт ООС информации ) ФЗоП. За это сотрудник получит один устный выговор. Так же за необоснованный штраф, а я не вижу какого либо нарушения, подпадающего под пункт 12.19.1 КоАП ( Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. ) сотрудник получит один устный выговор. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2020 Спасибо за ваш ответ вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2020 Сотрудник будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...