Перейти к содержанию
Ivan Reich

[ГУОБДД г. Невский] [Timur_Twenssonn]

Рекомендуемые сообщения

Ivan Reich

1. Ваш никнейм: Maria_Tetcher
2. Никнейм сотрудника: Timur_Twenssonn
3. Суть жалобы: Отказался помочь гражданке а именно,я подошла к сотрудникам и сказала что мне плохо. Данный сотрудник начал говорить про собеседование и если я пришла не на него то я обязана покинуть парковку! С чего бы это вдруг? Они короли и мне нельзя к ним обращаться? Так же сказал что у него тоже проблемы и попросил меня помочь ему с покупкой авто,вы считаете это нормальным? Такое общение с гражданским лицом не допустимо,тем более я подошла с проблемой со здоровьем,а он издевательски ко мне отнесся. Так же хочу услышать как я ему угрожала,и не представился когда начал со мной диалог.
Нарушение УМВД 2.2.3 2.2.6 2.2.7 
Нарушение ВПФ 5.2 5.4 5.26
4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/wEckm6nsltY

Поделиться сообщением

Timur_Tadburry

Я тот самый сотрудник (Timur_Twenssonn) на которого была написана жалоба, начнем с того что вы говорите что я нарушил

ВПФ 5.2 5.4 5.26
5.2 - [nonRP] Non Role Play – никакого РП с вашей стороны я не видел, только то что вы отыграли камеру под блузкой, соответственно и я с вами РП не отыгрывал
5.4 - От РП я тоже не уходил, вы сказали что вам плохо я вам ответил подождите я вызвал вам скорую, а вы просто убежали
5.26 - Запрещено произносить различные бредовые анимации. Никакие анимации я не использовал, и находился я в автомобиле на заднем пассажирском сидении, после тоже

Нарушение УМВД 2.2.3 2.2.6 2.2.7 

2.23 - огонь я не открывал

2.26 Оружие не по рангу я тоже не брал.

2.27- такой статьи не существует
На счет того что мы вам не помогли, с вашей стороны отыгровок я не видел что у вас кровь с носа или там у вас рана, если бы вы потеряли сознание мы бы вам предоставили первую помощь.
На счет помощи, я вам сказал что вызвал вам скорую мед. помощь и сказал ожидайте к вам приедет скорая и даст вам лекарство
На счет угрозы, Вы сказали я умру и вы будите виноваты в этом. Тем самым хотите сказать что по нашей вине вы умрете
На счет короли и к нам нельзя обращаться, нет конечно вы просили вам помочь Ron_Soprano предложил дать вам лекарство из аптечки, но вы твердили только то что мы должны вам чем то помочь, и определить Ваш диагноз
И на счет помочь в покупки в авто, это было сказано к слову т.к вы говорите помочь вам но не понятно в чем(может вы до этого говорили кому то что у вас что то болит, но я лично не заметил что вы говорили об этом, и твердили только то что мы должны вам в чем то помочь и только в конце сказали что у вас давление), вот я и сказал что мне тоже плохо типо у меня не хватает денег я же не прошу всех помочь мне в этом

И скажу еще раз мы вам пытались помочь, и (Ron Soprano) вызвал вам скорую медицинскую помощь

И добавлю кое что, почему мы должны помогать вам если вы самой себе помочь не удосужились.

Поясню расстояние от ЦГБ-Н до аптеки меньше, чем расстояние до ГИБДД-Н и вы могли пойти в аптеку посоветоваться фармацевтом и купить лекарство для повышение/понижения давления, но вы решили прийти к губдд-н поиграть всем на нервах и написать на нас жалобы.

Изменено пользователем Timur_Twenssonn
Корректировка

Поделиться сообщением

Ivan Reich

Т.е я к вам подошла и начала диалог со всеми сотрудниками это не часть РП ? Интересно,вы знаете что такое РП ? 
Не уходили? "Если вы не на собеседование то покиньте парковку" ваши слова? 
Предложение ваше что бы я купила вам машину разве не бред? Вы как общаетесь с гражданским лицом? 
Специально для вас еще раз распишу пункты УМВД раз вы не понимаете.
Раздел 2 пункт 2.3 
Раздел 2 пункт 2.6
Раздел 2 пункт 2.7
Жду от вас доказательства как вы вызвали скорую,в ином случае прошу выдать выговор сотруднику по статье ВПФ 9.1
Не оказание своевременной помощи человеку - является преступлением держу вас в курсе. Статья 26.4, если же в наших реалях то 124 УК РФ 
Да,мне предложили дать аптечку но мне ее кто то принес нет? Что то я не помню.
Мне абсолютно все равно как вы это сказали,к слову или же нет но вы несли такой бред за который сотруднику было бы стыдно.
Жду док-ва вызванного экипажа СМП как в рацию так и командой.

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.

Посмотрев Ваши док-ва, могу заявить, что с сотрудником будет проведена беседа по поводу его действий на видео. 

Ожидаем ответ следящих!

Поделиться сообщением

Daria_Bennett

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Daria_Bennett

Здравствуйте ещё раз.

Жалоба рассмотрена.

С сотрудником проведем беседу за лёгкое неуважение.

Более нарушений незамечено.

Спасибо за обращение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...