Ivan Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Maria_Tetcher 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambert 3. Суть жалобы: Сотрудник УСБ проигнорировал нарушения со стороны своего подчиненного которого я просила помочь мне,так же сам проигнорировал мою просьбу и "Спихнул" это на других сотрудников. Нарушение УМВД 2.2.3 2.2.6 Нарушение ВПФ 5.2 5.4 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/wEckm6nsltY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Не спихнул, а сказал обратится к другому человеку, извините меня у меня собеседование, а вы со своим "мне плохо", вам сказал сотрудник Рон Сопрано, что вызвал скорую, мы вам бы чем помогли? Головой подумайте. Так же, где вы вообще нашли такие пункты уставов? Их даже не существует. Также где я проигнорировал нарушения "своего подчиненного" бред не несите, я сотрудник УВД взял себе с подчинение сотрудники ГУОБДД? Это как. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 То есть вы хотите сказать что собеседование для вас ценнее чем человеческая жизнь? Интересно звучит То что он вызвал скорую мне ничего не дало т.к он отыграл простую рацию в которую не входит частота МЗ,он должен был отыграть другой бинд. На счет этого будет подана отдельная жалоба. Чем бы вы помогли гражданину? Аптечку не додумались достать? Про лекции об ПМП тоже впервые слышите наверное? Как вас взяли в УСБ если вы не компетентный сотрудник... Ожидаю ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Maria_Tetcher сказал: То есть вы хотите сказать что собеседование для вас ценнее чем человеческая жизнь? Интересно звучит То что он вызвал скорую мне ничего не дало т.к он отыграл простую рацию в которую не входит частота МЗ,он должен был отыграть другой бинд. На счет этого будет подана отдельная жалоба. Чем бы вы помогли гражданину? Аптечку не додумались достать? Про лекции об ПМП тоже впервые слышите наверное? Как вас взяли в УСБ если вы не компетентный сотрудник... Ожидаю ответ лидера Там были еще и другие сотрудники, и из-за вас, терять собеседование, когда через 30 секунд выходить в волну... Также этот сотрудник что вызвал скорую, спокойно может с ней связаться отыграв рацию. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reich 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2020 Прошу следящих и лидера обратить на это внимание,"ради какой то меня" он кем себя возомнил что ставит себя выше обычных игроков? Жду док-ва как вы запросили мне экипаж СМП,если же этого нет - выдать наказание согласно ВПФ пункту 9.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Maria_Tetcher сказал: Прошу следящих и лидера обратить на это внимание,"ради какой то меня" он кем себя возомнил что ставит себя выше обычных игроков? Жду док-ва как вы запросили мне экипаж СМП,если же этого нет - выдать наказание согласно ВПФ пункту 9.1 Смысл мне кидать вам док-вы, если скорую вызывал другой сотрудник, это во первых, во вторых, у вас у само имеется запись. Также будьте добры, скажите, где "я ставлю себя выше других игроков". Тему более не поднимаем, ждем ответа от лидера/следящих. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Lambert Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reich 0 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2020 Предоставить док-ва от своего лица вы обязаны согласно ВПФ пункту 9.1 почитайте его на досуге сотрудник УСБ.... Если у вас есть док-ва того как он вызвал мне скорую то предоставьте,если же таковых нет - вы халатно отнеслись к своей должности. Тем самым проигнорировали что сотрудник меня нагло обманул сказав что вызвал скорую,вы же просто сказали что передаете свои слова другому сотруднику и сели в авто,что вы передаете и кому я так и не поняла т.к вы ничего не делали а просто смеялись и сидели в авто. Где вы ставите себя выше? "и из-за вас, терять собеседование, когда через 30 секунд выходить в волну... " Действительно,я подошла просить о помощи а из за какой то меня прерывать собеседование и ничего в итоге не предприняв. Где это вы ставите себя выше да?.. Ужасные сотрудники в УВД-Н. Ожидаю док-ва вызванной скорой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Maria_Tetcher сказал: Предоставить док-ва от своего лица вы обязаны согласно ВПФ пункту 9.1 почитайте его на досуге сотрудник УСБ.... Если у вас есть док-ва того как он вызвал мне скорую то предоставьте,если же таковых нет - вы халатно отнеслись к своей должности. Тем самым проигнорировали что сотрудник меня нагло обманул сказав что вызвал скорую,вы же просто сказали что передаете свои слова другому сотруднику и сели в авто,что вы передаете и кому я так и не поняла т.к вы ничего не делали а просто смеялись и сидели в авто. Где вы ставите себя выше? "и из-за вас, терять собеседование, когда через 30 секунд выходить в волну... " Действительно,я подошла просить о помощи а из за какой то меня прерывать собеседование и ничего в итоге не предприняв. Где это вы ставите себя выше да?.. Ужасные сотрудники в УВД-Н. Ожидаю док-ва вызванной скорой помощи. Вы мне скажите, как я вам предоставляет доква, что он вызвал скорую. Он отыграл рацию и сказал что вызвал, я что знаю, прописал ли он /call03? Также, где я смеялся?Предоставьте тайм код с вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. В тот момент, когда вы обратились к Владиславу, он был занят подачей государственных новостей, и ему физически было неудобно Вам отвечать/помогать, поэтому он в вежливой форме попросил Вас обратиться к другому сотруднику. 2. Относительно Устава МВД и статьи 5.2 ВПФ, ответ дал в жалобе на Рона, мой ответ неизменен, вот жалоба - 3. Нарушения статьи 5.4 ВПФ не увидел, так как Владислав даже не начинал с Вами никакого РП. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться