Перейти к содержанию
Ivan Reich

[УВД г. Невский] [Ron_Soprano]

Рекомендуемые сообщения

Ivan Reich

1. Ваш никнейм: Maria_Tetcher
2. Никнейм сотрудника: Ron_Soprano
3. Суть жалобы: Не оказал помощь гражданке при обращении а именно,я сказала что у меня давление и мне плохо,а так как в Невском нет врачей то я попросила увезти меня в любую другую больницу. Сотрудник же отказался помочь мне аргументируя это тем,что он не таксист и от давления еще никто не умер. Что за безобразие?
1. Нарушение УМВД  2.2.6 2.2.11
2. Нарушение ВПФ 5.2 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/YSWrdzy3OZI

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

День добры, перейдём к жалобе...

1. Вы нарушили правила подачи жалоб, ваше видео обрезано и вообще не ясна суть жалобы. 

2. Не до конца понял, откуда Вы взяли пункты 2.2.6 и 2.2.11, прежде чем писать жалобу, ознакомьтесь с уставом МВД третьего сервера...

3. 5.2 ВПФ также не обнаружил, Вы вообще читали свою жалобу? Пункты, которые указали? В общем, ожидаю исправления ошибок, только после этого дам подробный ответ, всего доброго.

Ожидайте ответа от следящего и лидера фракции.

Поделиться сообщением

Ivan Reich

1. Запись не обрезана,а начинается с этого момента и на ней как раз таки видна суть моей жалобы.

2. Не до конца поняли? Устав вы свой я так поняла тоже в глаза не видели? Почитайте и узнаете.

3. Вы еще и не знаете Внутренних Правил Фракции..... Какой бред... Ваш ответ мне не интересен т.к вы не компетентен в своей должности,поэтому я ожидаю ответ лидера и следящих.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

По поводу записи - решит СЗФ. Раз мой ответ тебе не интересен, а значит, притензий ты не имеешь, ни доказательств, ни последующего ответа, ты не увидишь, всего хорошего 🙂

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД]

Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы.

1. Если же Вам так стало плохо, то почему вы не отыграли это? А раз не отыграли, то явно были в состоянии дойти/доехать до больницы, в крайнем случае попросить подвезти у гражданского лица.

2. А что в этой ситуации может сделать сотрудник? Вызвать скорую? Но в Невском по Вашим словам никого нет. Довезти Вас саму? Система не даст (даже если бы дала, то ему категорически запрещено перевозить гражданских).

3. Глава 2, пункт 2.6 Устава МВД гласит: "Беречь репутацию и честь мундира. Не делать никаких действий, которые могли бы нанести урон репутации МВД.". Ничего порочащего репутации и честь мундира не увидел, а так же не понял каким образом можно отнести сюда этот пункт.

4. Глава 3, пункт 2.11 Устава МВД гласит: "Охранять жизнь и здоровье граждан любыми возможными средствами, не нарушая при этом устав.". Данный пункт, как я считаю, направлен на то, что бы защищать граждан от угроз исходящих вне (нападение, грабеж и т.д), тут нарушений не увидел.

5. Ну и 5.2 ВПФ, это реально бред, тут ничего NonRPшного я не увидел.

Итог: нарушений от сотрудника не увидел.

Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan Reich

Хорошо,раз доказательства он отказался предоставить то прошу выдать выговор по пункту ВПФ 9.1
Я отыграла что у меня начинает закладывать уши,они с этим ничего не сделали - https://yapx.ru/v/I0doC , предложенную аптечку мне так никто и не дал.
Обратилась я к сотруднику как видно,а не к кому попало. Он был обязан помочь чего собственно и не сделал.
Своим наплевательским отношением к просьбе гражданского лица он опозорил мундир и УВД-Н.
В уставе не прописано четко от чего и как охранять т.е обязаны помочь в любом из случаев.
Сотрудник проявил нон рп действия со своей стороны тем,что никак не стал мне помогать а в конце просто сел в машину и сказал что он больше не будет со мной говорить.
Так же я ожидаю док-ва того что мне вызвали скорую помощь.

Изменено пользователем Maria_Tetcher
Поправила текст

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov
8 минут назад, Maria_Tetcher сказал:

Хорошо,раз доказательства он отказался предоставить то прошу выдать выговор по пункту ВПФ 9.1
Я отыграла что у меня начинает закладывать уши,они с этим ничего не сделали - https://yapx.ru/v/I0doC , предложенную аптечку мне так никто и не дал.
Обратилась я к сотруднику как видно,а не к кому попало. Он был обязан помочь чего собственно и не сделал.
Своим наплевательским отношением к просьбе гражданского лица он опозорил мундир и УВД-Н.
В уставе не прописано четко от чего и как охранять т.е обязаны помочь в любом из случаев.
Сотрудник проявил нон рп действия со своей стороны тем,что никак не стал мне помогать а в конце просто сел в машину и сказал что он больше не будет со мной говорить.

8 минут назад, Maria_Tetcher сказал:

Здравствуйте, do с вашей стороны, неверная отыгрывка. Ваша отыгрывка — действие. 

Команда /ME - команда, используемая для отыгровки действий Вашего персонажа от первого лица. Действия, видимые визуально не нуждаются в отыгровке.

Изменено пользователем Vladislav_Lambert

Поделиться сообщением

Ivan Reich

Не являюсь сотрудником гос.организаций что бы отыгрывать все верно,а вы обязаны.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov
14 минут назад, Maria_Tetcher сказал:

Не являюсь сотрудником гос.организаций что бы отыгрывать все верно,а вы обязаны.

Мы не обязаны отыгрывать РП, с теми, кто отыгрывает их наверно. 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Какие Вам нужны док-ва?

Поделиться сообщением

Ivan Reich

Как выразился сотрудник,он вызвал мне скорую по рации или как то еще. Пусть приложит док-ва запроса в /d 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД]

Но начнем с того, что данный сотрудник ничего про вызов скорой не говорил, не в жалобе, не в игре, поэтому мне не понятна Ваша просьба приложить доказательства запроса в /d.

Поделиться сообщением

Ivan Reich

Хорошо,пусть предоставит полную видео запись данного момента т.к в самом начале он сказал что запись не полная.
Посмотрим на его полный видеоматериал и на мой - https://radikal.ru/video/xdpthcamaVK теперь я думаю вопросы остались только к сотруднику ?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Ладно, заставила ответить своим перм. баном, держи *док-ва*.

P.s. удачи с обжалованием пермача!!!!!!!!!!!!!)

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Не увидел тут нарушений от сотрудника.
По вызову ЦГБ он отыграл.
А так же у сотрудников не было возможности Вас отвезти, так как система не даст Вас посадить в машину.
Жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...