Ivan Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Maria_Tetcher 2. Никнейм сотрудника: Ron_Soprano 3. Суть жалобы: Не оказал помощь гражданке при обращении а именно,я сказала что у меня давление и мне плохо,а так как в Невском нет врачей то я попросила увезти меня в любую другую больницу. Сотрудник же отказался помочь мне аргументируя это тем,что он не таксист и от давления еще никто не умер. Что за безобразие? 1. Нарушение УМВД 2.2.6 2.2.11 2. Нарушение ВПФ 5.2 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/YSWrdzy3OZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 День добры, перейдём к жалобе... 1. Вы нарушили правила подачи жалоб, ваше видео обрезано и вообще не ясна суть жалобы. 2. Не до конца понял, откуда Вы взяли пункты 2.2.6 и 2.2.11, прежде чем писать жалобу, ознакомьтесь с уставом МВД третьего сервера... 3. 5.2 ВПФ также не обнаружил, Вы вообще читали свою жалобу? Пункты, которые указали? В общем, ожидаю исправления ошибок, только после этого дам подробный ответ, всего доброго. Ожидайте ответа от следящего и лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2020 1. Запись не обрезана,а начинается с этого момента и на ней как раз таки видна суть моей жалобы. 2. Не до конца поняли? Устав вы свой я так поняла тоже в глаза не видели? Почитайте и узнаете. 3. Вы еще и не знаете Внутренних Правил Фракции..... Какой бред... Ваш ответ мне не интересен т.к вы не компетентен в своей должности,поэтому я ожидаю ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2020 По поводу записи - решит СЗФ. Раз мой ответ тебе не интересен, а значит, притензий ты не имеешь, ни доказательств, ни последующего ответа, ты не увидишь, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. Если же Вам так стало плохо, то почему вы не отыграли это? А раз не отыграли, то явно были в состоянии дойти/доехать до больницы, в крайнем случае попросить подвезти у гражданского лица. 2. А что в этой ситуации может сделать сотрудник? Вызвать скорую? Но в Невском по Вашим словам никого нет. Довезти Вас саму? Система не даст (даже если бы дала, то ему категорически запрещено перевозить гражданских). 3. Глава 2, пункт 2.6 Устава МВД гласит: "Беречь репутацию и честь мундира. Не делать никаких действий, которые могли бы нанести урон репутации МВД.". Ничего порочащего репутации и честь мундира не увидел, а так же не понял каким образом можно отнести сюда этот пункт. 4. Глава 3, пункт 2.11 Устава МВД гласит: "Охранять жизнь и здоровье граждан любыми возможными средствами, не нарушая при этом устав.". Данный пункт, как я считаю, направлен на то, что бы защищать граждан от угроз исходящих вне (нападение, грабеж и т.д), тут нарушений не увидел. 5. Ну и 5.2 ВПФ, это реально бред, тут ничего NonRPшного я не увидел. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reich 0 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Хорошо,раз доказательства он отказался предоставить то прошу выдать выговор по пункту ВПФ 9.1 Я отыграла что у меня начинает закладывать уши,они с этим ничего не сделали - https://yapx.ru/v/I0doC , предложенную аптечку мне так никто и не дал. Обратилась я к сотруднику как видно,а не к кому попало. Он был обязан помочь чего собственно и не сделал. Своим наплевательским отношением к просьбе гражданского лица он опозорил мундир и УВД-Н. В уставе не прописано четко от чего и как охранять т.е обязаны помочь в любом из случаев. Сотрудник проявил нон рп действия со своей стороны тем,что никак не стал мне помогать а в конце просто сел в машину и сказал что он больше не будет со мной говорить. Так же я ожидаю док-ва того что мне вызвали скорую помощь. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Maria_Tetcher Поправила текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Maria_Tetcher сказал: Хорошо,раз доказательства он отказался предоставить то прошу выдать выговор по пункту ВПФ 9.1 Я отыграла что у меня начинает закладывать уши,они с этим ничего не сделали - https://yapx.ru/v/I0doC , предложенную аптечку мне так никто и не дал. Обратилась я к сотруднику как видно,а не к кому попало. Он был обязан помочь чего собственно и не сделал. Своим наплевательским отношением к просьбе гражданского лица он опозорил мундир и УВД-Н. В уставе не прописано четко от чего и как охранять т.е обязаны помочь в любом из случаев. Сотрудник проявил нон рп действия со своей стороны тем,что никак не стал мне помогать а в конце просто сел в машину и сказал что он больше не будет со мной говорить. 8 минут назад, Maria_Tetcher сказал: Хорошо,раз доказательства он отказался предоставить то прошу выдать выговор по пункту ВПФ 9.1 Я отыграла что у меня начинает закладывать уши,они с этим ничего не сделали - https://yapx.ru/v/I0doC , предложенную аптечку мне так никто и не дал. Обратилась я к сотруднику как видно,а не к кому попало. Он был обязан помочь чего собственно и не сделал. Своим наплевательским отношением к просьбе гражданского лица он опозорил мундир и УВД-Н. В уставе не прописано четко от чего и как охранять т.е обязаны помочь в любом из случаев. Сотрудник проявил нон рп действия со своей стороны тем,что никак не стал мне помогать а в конце просто сел в машину и сказал что он больше не будет со мной говорить. Здравствуйте, do с вашей стороны, неверная отыгрывка. Ваша отыгрывка — действие. Команда /ME - команда, используемая для отыгровки действий Вашего персонажа от первого лица. Действия, видимые визуально не нуждаются в отыгровке. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reich 0 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2020 Не являюсь сотрудником гос.организаций что бы отыгрывать все верно,а вы обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2020 14 минут назад, Maria_Tetcher сказал: Не являюсь сотрудником гос.организаций что бы отыгрывать все верно,а вы обязаны. Мы не обязаны отыгрывать РП, с теми, кто отыгрывает их наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2020 Какие Вам нужны док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reich 0 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2020 Как выразился сотрудник,он вызвал мне скорую по рации или как то еще. Пусть приложит док-ва запроса в /d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2020 [Начальник УВД] Но начнем с того, что данный сотрудник ничего про вызов скорой не говорил, не в жалобе, не в игре, поэтому мне не понятна Ваша просьба приложить доказательства запроса в /d. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reich 0 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2020 Хорошо,пусть предоставит полную видео запись данного момента т.к в самом начале он сказал что запись не полная. Посмотрим на его полный видеоматериал и на мой - https://radikal.ru/video/xdpthcamaVK теперь я думаю вопросы остались только к сотруднику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября, 2020 Ладно, заставила ответить своим перм. баном, держи *док-ва*. P.s. удачи с обжалованием пермача!!!!!!!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #15 Опубликовано 4 сентября, 2020 Доброго времени суток. Не увидел тут нарушений от сотрудника. По вызову ЦГБ он отыграл. А так же у сотрудников не было возможности Вас отвезти, так как система не даст Вас посадить в машину. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться