Перейти к содержанию
Matvey_Fomin

[ГИБДД-П] Ivan_Trotcenko

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Fomin

Вы знаете что такое нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги? ЭТО И ЕСТЬ СПЛОШНАЯ. 

ВЫ ДАЖЕ ЭТО НЕ ЗНАЕТЕ! КАКОЙ ВЫ ИНСПЕКТОР ДПС?

German_Voronin И Roman_Elizarov И Robert_Enotov

Прошу. Разъясните наш спор. Сотрудник не понимает, ничего. И 30 часов уже общаемся, пора решать кто прав. Он не знает, что разметка-это коротко сплошная полоса. Это просто жесть. 

Изменено пользователем Matvey_Fomin

Поделиться сообщением

Ivan_Trotcenko

Чёт вы уже несете какой-то полный бред, просто потому что нечего сказать, ладно удачи)

Поделиться сообщением

Matvey_Fomin
6 минут назад, Ivan_Trotcenko сказал:

Чёт вы уже несете какой-то полный бред, просто потому что нечего сказать, ладно удачи)

Вхах. Бред? Держите! https://www.google.com/search?q=разметка+проезжей+части+является+ли+сплошной&tbm=isch&ved=2ahUKEwiY56nUss_rAhUYzSoKHdW-AYUQ2-cCegQIABAA&oq=разметка+проезжей+части+является+ли+сплошной&gs_lcp=CgNpbWcQAzoECCMQJzoECAAQHjoGCAAQCBAeOgQIABAYUOXUBFi78wRg-vQEaABwAHgAgAFniAGpEZIBBDIzLjOYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ8ABAQ&sclient=img&ei=1SRSX9ioHZiaqwHV_YaoCA&bih=909&biw=1640&client=opera&hs=Vgs

Сплошная линия разметки-это коротко говорят "сплошная" и не добавляют слово "разметка". По КоАП Провинции я не виновен. 

2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Наказывается наложением административного штрафа в размере от 2 000 до 2 500 рублей.

Поделиться сообщением

Ivan_Trotcenko

Сам себе даю слово, отвечаю Вам последний раз.

"Вы знаете что такое нарушение требований, предписанных дорожными знаками илиразметкой проезжей части дороги? ЭТО И ЕСТЬ СПЛОШНАЯ. "

А вот Вы сами и ответили сами себе. Нарушение правил разметки - пересечение сплошной/двойной сплошной. Спасибо. Всего доброго. Желаю Вам здоровья, радости в жизни и всего самого наилучшего. 

Передаю привет Богдану Верещагину, а следящему терпения.

Не сдержал слова(((((

Да забудьте вы про ПДД и КоАП РФ, мы в игре!

И да, Вы пересекли не одну, а две линии

Поделиться сообщением

Matvey_Fomin
10 минут назад, Ivan_Trotcenko сказал:

Нарушение правил разметки - пересечение сплошной/двойной сплошной. Спасибо. Всего доброго. Желаю Вам здоровья, радости в жизни и всего самого наилучшего. 

Так за это идёт Наказывается наложением административного штрафа в размере от 2 000 до 2 500 рублей.

11 минут назад, Ivan_Trotcenko сказал:

И да, Вы пересекли не одну, а две линии

Не имеет значение по КоАПу. Там хоть 3 полосы-это нарушение разметки. За это штраф.

Вообщем я так понял. что Вы признаёте, тот факт, по которому Вы ошиблись статьёй, лишили прав по статье которую я не совершал?

Поделиться сообщением

Ivan_Trotcenko

Понятно, случай уникальный, делать что-то бесполезно, спасти не сможем, жду ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Matvey_Fomin

У меня случай уникальный?) Вы не знали, что разметка это и есть сплошная. Лишили меня прав по другой статье, и имеете наглость хамить?) 

Уважаемый лидер и следящий! Вот моё нарушение.

Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Наказывается наложением административного штрафа в размере от 2 000 до 2 500 рублей.

Пруф: https://imgur.com/a/FyvS5mO

12.15.1 Ко мне не применимо! Это вы можете увидеть на скриншотах.

Поделиться сообщением

Matvey_Fomin

German_Voronin 

Добрый вечер. Можете пожалуйста дать ответ? Вопрос хотелось-бы решить, особенно учитывая, что скоро вторые сутки кончатся. 

Поделиться сообщением

Matvey_Fomin

Дата начала жалобы: 02.09.2020 23:38 

Срок окончания незаконного наказания 06.09.2020 23:38. 

04.09.2020 21:55 

Ответа не поступает. 

Поделиться сообщением

Matvey_Fomin

Дата создания жалобы: 02.09.2020 23:38 

Срок окончания незаконного наказания 06.09.2020 23:38. 

Сейчас: 04.09.2020 23:39

Ответа не поступает. Фиксирую, что прошло более 48-ми часов.

Регламент:

*Срок ответа от сотрудника на жалобу составляет 24 часа.

Время рассмотрения жалобы лидером и следящим составляет - 48 часов.

Поделиться сообщением

German_Voronin
10 часов назад, Matvey_Fomin сказал:

Дата создания жалобы: 02.09.2020 23:38 

Срок окончания незаконного наказания 06.09.2020 23:38. 

Сейчас: 04.09.2020 23:39

Ответа не поступает. Фиксирую, что прошло более 48-ми часов.

Регламент:

*Срок ответа от сотрудника на жалобу составляет 24 часа.

Время рассмотрения жалобы лидером и следящим составляет - 48 часов.

Здравствуйте. Простите за столь поздний ответ. Понадобились время, что бы разобраться в ситуации и ознакомиться с вашей дискуссией. Нарушений за сотрудником нет.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

С ответом лидера и сотрудника солидарен.
Очень странно, что перед написанием жалобы, Вы не ознакомились с КоАП и ПДД 1-го сервера, к слову, ознакомиться Вы можете с ними в разделе гос.организации - министерство внутренних дел, к слову, вот ссылка на КоАП:

Спойлер

Статья, по которой Вас лишили водительского удостоверения:

Спойлер
12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Теперь далее, как и подметил сотрудник, Вы пересекли двойную сплошную разметку, что карается по КоАП именно той статьей, про которую он Вам сказал (12.15.1 КоАП)
Что касается лишения, объясняю: выписать электронный протокол можно в некоторых случаях, которые прописаны в АР ГИБДД, а что касается лишения - лишение по КПК производится с целью гарантированного лишения, в пешей погоне, заранее отыграв пробитие номеров по КПК, если игрок конечно собирался выйти из игры, однако в Вашей ситуации - Вы забыли права дома, что означает, что нарушили ещё одну статью КоАП, а также инспектор в данном случае имеет право пробить номерные знаки по КПК или бортовому компьютеру патрульного автомобиля, после чего оформить лишение водительского удостоверение через базу данных, не забирая у Вас сам документ. У Вас может появится вопрос: "Но тогда я могу взять права из дома и показывать их, при остановке!" - нет, не можете, ибо при проверке документов каждый сотрудник проверяет их и по КПК.
Нарушений за сотрудником нет, он все сделал правильно, а Вам советую быть аккуратнее на дорогах и изучить КоАП и ПДД 1-го сервера провинции.
P.S: Roman_Elizarov - следящий за УГИБДД-М и не проверяет жалобы за остальные отделы ГИБДД.
В случае, если Вы не согласны с моим вердиктом в жалобе - Вы имеете право составить на меня отдельную жалобу, в разделе жалоб и обжалований на администрацию.

Данную жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...