Vitalik_Shekel 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Marcello_Ispanski 2. Никнейм сотрудника: Ron_Soprano 3. Суть жалобы: Я сидел в машыне и сигналил ему потому что он аристовавал моего друга он какимто валшебным образом мне дал розыск 2 раза 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/A595J6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 Вечер добрый, начнем разбор жалобы: 1. Выехал за преступником, находящимся в порту, попросил документы - меня проигнорировали = задержание. Но не суть. 2. Во время задержания человека, подъехали вы и без причины начали сигналить, что уже является провокацией - 13 УаК. Далее, я по-хорошему попросил вас перестать, на что получил опять же игнор и продолжения действий - 6 УаК. 3. Доказательства предоставлю завтра, так как сейчас не вижу как такого смысла + устал и ухожу в мир снов. Тажке, ожидайте ответа от следящего и лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2020 [Начальник УВД] Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Видео от моего лица - *тыкай, чо* P.s. музыка на фоне тебе, марсельчег) P.s.s. ДеФлоша, не абизайся. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем 𝙍𝙤𝙣 𝙎𝙤𝙥𝙧𝙖𝙣𝙤 neok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. На доказательствах предоставленных от лица сотрудника прекрасно вижу, как вы много раз сигналите и отказываетесь выполнять законные требования сотрудника -> 6 и 13 УаК РП выданы верно. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не увидел. Все его действия верны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться