Перейти к содержанию
Wojciech_Kasper

[УВД г. Невский] [Fedor_Rezanov ]

Рекомендуемые сообщения

Wojciech_Kasper

1. Ваш никнейм: Royce Kasper
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Rezanov
3. Суть жалобы: Принятие заявления на повышение, с активным выговором сотрудника. Док-ва в ЛС следящей администрации.
4. Скриншот/видео от своего лица: - 

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Здравия, когда я отправлял отчет о проделанной работе у меня было только предупреждение, предупреждение снимается с хорошей работой. 

Выдали мне выговор и пред, когда закрыли жалобу. 

Извините, что ответил в жалобе. 

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper

Дорогой Вест, речь не о вас в принципе и не про ваше повышение, он принял отчёт у другого сотрудника, которому за день до принятия дали выговор. 

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю, мне РС дал приказ чтоб я проверил отчёт на повышение. (Аркадий Босов сказал) я никак не мог выслушать его слова. Иначе было бы неподчинение РС. 
Ждем ответ от Лидера/Следящего. 
(удачи тебе Сливатор, скоро увидимся)

Изменено пользователем Fedor_Miller

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД]

Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы.

1. Да, действительно, изучив доказательства из доски объявлений, увидел, что сотрудник Fedor_Rezanov не обратил внимания, на то что у другого сотрудника имеются активные выговоры, на первый раз с с Федором будет проведена беседа, а сотрудник будет понижен (после отработки выговора, будет возвращен на свою должность).

Итог: с сотрудником будет проведена беседа.

Ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper

Ответ для Федора: Если же вам и был дан приказ от РС, то вы обязаны были удостовериться в отсутствии выговоров сотрудника. Поэтому ваша отмазка тут ни к чему. 

Ответ для Лидера: Александр, почему столько мягкое наказание за халатное отношение к проверке отчётов? 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД]

Наказание мягкое, ибо сильно халатного отношения не вижу, да и Федора это первая оплошность.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

И да, у сотрудника уже не имеются выговоры. Вопросы есть? 
(Или же опять будешь докапываться ко всем ошибкам и будешь меня дальше сливать?  И да, мне уже Ден Каспер сказал, что вы в беседе Касперов обсуждали как меня сливать, но я скажу так, увы у вас не получиться меня слить)
Ждем ответ Следящих.

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper
3 часа назад, Alexander_DeFlorian сказал:

[Начальник УВД]

Наказание мягкое, ибо сильно халатного отношения не вижу, да и Федора это первая оплошность.

Нуу.. Знаете-ли, сейчас бы сотрудник имел не честно получено звание, из за данной "оплошности". 

44 минуты назад, Fedor_Miller сказал:

И да, у сотрудника уже не имеются выговоры. Вопросы есть? 
(Или же опять будешь докапываться ко всем ошибкам и будешь меня дальше сливать?  И да, мне уже Ден Каспер сказал, что вы в беседе Касперов обсуждали как меня сливать, но я скажу так, увы у вас не получиться меня слить)
Ждем ответ Следящих.

Имеются, как так быстро сотрудник отработал выговор? Скриншоты из отчёта на повышение? Ой, а это опять халатность. Знали? 

Изменено пользователем Royce Kasper

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

во первых. Тему не поднимаем. Во вторых. На снятие выговора смотрят Полковники и Генералы (если вы не знали) В 3. Вас нечего не смущает что На снятие Выговора для сотрудника ТОРа легче? Вас это не смущает? (Удачи дальше сливать, но увы, у вас не получиться) и напоминаю в последний раз именно для вас. 
Ждём ответ Следящих. 

Тему не Поднимаем!

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper

Насколько мне помниться, то в ТОР можно попасть с Лейтенанта. А данный сотрудник являлся прапорщиком. 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧
8 часов назад, Royce Kasper сказал:

Насколько мне помниться, то в ТОР можно попасть с Лейтенанта. А данный сотрудник являлся прапорщиком. 

Вас нечего не смущает, что он на звании "Лейтенанта" получил выговор? И в данные момент сотрудник Den_Kasper является Старшим Лейтенантаом. 
Тему не поднимаем.  Ждем ответ от Следящих.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
На первый раз с Федором будет проведена строгая беседа.
Извиняемся за данный инцидент.
Жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...