Wojciech_Kasper 4 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Royce Kasper 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Rezanov 3. Суть жалобы: Принятие заявления на повышение, с активным выговором сотрудника. Док-ва в ЛС следящей администрации. 4. Скриншот/видео от своего лица: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравия, когда я отправлял отчет о проделанной работе у меня было только предупреждение, предупреждение снимается с хорошей работой. Выдали мне выговор и пред, когда закрыли жалобу. Извините, что ответил в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2020 Дорогой Вест, речь не о вас в принципе и не про ваше повышение, он принял отчёт у другого сотрудника, которому за день до принятия дали выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю, мне РС дал приказ чтоб я проверил отчёт на повышение. (Аркадий Босов сказал) я никак не мог выслушать его слова. Иначе было бы неподчинение РС. Ждем ответ от Лидера/Следящего. (удачи тебе Сливатор, скоро увидимся) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Fedor_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. Да, действительно, изучив доказательства из доски объявлений, увидел, что сотрудник Fedor_Rezanov не обратил внимания, на то что у другого сотрудника имеются активные выговоры, на первый раз с с Федором будет проведена беседа, а сотрудник будет понижен (после отработки выговора, будет возвращен на свою должность). Итог: с сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 Ответ для Федора: Если же вам и был дан приказ от РС, то вы обязаны были удостовериться в отсутствии выговоров сотрудника. Поэтому ваша отмазка тут ни к чему. Ответ для Лидера: Александр, почему столько мягкое наказание за халатное отношение к проверке отчётов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2020 [Начальник УВД] Наказание мягкое, ибо сильно халатного отношения не вижу, да и Федора это первая оплошность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2020 И да, у сотрудника уже не имеются выговоры. Вопросы есть? (Или же опять будешь докапываться ко всем ошибкам и будешь меня дальше сливать? И да, мне уже Ден Каспер сказал, что вы в беседе Касперов обсуждали как меня сливать, но я скажу так, увы у вас не получиться меня слить) Ждем ответ Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Alexander_DeFlorian сказал: [Начальник УВД] Наказание мягкое, ибо сильно халатного отношения не вижу, да и Федора это первая оплошность. Нуу.. Знаете-ли, сейчас бы сотрудник имел не честно получено звание, из за данной "оплошности". 44 минуты назад, Fedor_Miller сказал: И да, у сотрудника уже не имеются выговоры. Вопросы есть? (Или же опять будешь докапываться ко всем ошибкам и будешь меня дальше сливать? И да, мне уже Ден Каспер сказал, что вы в беседе Касперов обсуждали как меня сливать, но я скажу так, увы у вас не получиться меня слить) Ждем ответ Следящих. Имеются, как так быстро сотрудник отработал выговор? Скриншоты из отчёта на повышение? Ой, а это опять халатность. Знали? Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Royce Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2020 во первых. Тему не поднимаем. Во вторых. На снятие выговора смотрят Полковники и Генералы (если вы не знали) В 3. Вас нечего не смущает что На снятие Выговора для сотрудника ТОРа легче? Вас это не смущает? (Удачи дальше сливать, но увы, у вас не получиться) и напоминаю в последний раз именно для вас. Ждём ответ Следящих. Тему не Поднимаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2020 Насколько мне помниться, то в ТОР можно попасть с Лейтенанта. А данный сотрудник являлся прапорщиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2020 8 часов назад, Royce Kasper сказал: Насколько мне помниться, то в ТОР можно попасть с Лейтенанта. А данный сотрудник являлся прапорщиком. Вас нечего не смущает, что он на звании "Лейтенанта" получил выговор? И в данные момент сотрудник Den_Kasper является Старшим Лейтенантаом. Тему не поднимаем. Ждем ответ от Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. На первый раз с Федором будет проведена строгая беседа. Извиняемся за данный инцидент. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться