Ronald_Levinson 11 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: August_Ermin 3. Суть жалобы: Перевернулся во время погони и поехал как ни в чем не бывало. НонРП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Lr2WdPfbJec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2020 17 часов назад, Ronald_Levinson сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: August_Ermin 3. Суть жалобы: Перевернулся во время погони и поехал как ни в чем не бывало. НонРП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Lr2WdPfbJec Даже если был переворот, РП отыгрывать не с кем, вы мне предлагаете стоять там до вечера? С вашей стороны так же был переворот т.к запись обрезана этого не видно и вы ещё что-то предъявляете на счет Нонрп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 13 минут назад, August_Ermin сказал: С вашей стороны так же был переворот Док-ва будут?) 13 минут назад, August_Ermin сказал: вы мне предлагаете стоять там до вечера? Предлагаю закончить погоню и уехать когда я этого не увижу. Гражданских банят за подобное, а Вы какой-то особенный?) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Ronald_Levinson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2020 Ждем ответа Лидера. 40 минут назад, Ronald_Levinson сказал: Док-ва будут?) Предлагаю закончить погоню и уехать когда я этого не увижу. Гражданских банят за подобное, а Вы какой-то особенный?) Ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1."Перевернулся во время" Полного переворота авто не увидел. Итог: Нарушений не вижу. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2020 Хаха, классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2020 Не достаточно доказательств, не видно нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться