Matthias Kosachenko 1 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 1. Matvey_Kosachenko 2. УВД-П 3. Andrei_Toplenikov 4. Неправильная выдача розыска ( не спросив документов, не попрося покинуть территорию парковки ) 5. https://yapx.ru/v/I0T1g ( Примечание ) Хочу видеть скрин, как сотрудник просит у меня документы, или что-то в таком роде. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Matvey_Kosachenko Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Toplenikov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю! С вами говорит старший Лейтенант Топлеников Андрей Викторович УВД-П. Как я вижу, вы сотрудник ГИБДД-П. Если вы ещё заметили, ФзОП был отредактирован. Также я не обязан "попросить" человека перестать нарушать. Сотрудник МВД обязан выдать наказание. Незнание не освобождает от ответственности. Вы нарушили статьи во первых 2.16. УК РП а также ФзОП гласит: OOC часть: 16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане) Исключение: парковка авто на территории УВД с условием своевременного покидания парковки. Примечание: сотрудник всегда имеет при себе удостоверение и может использовать его с целью нахождения на гос. территории исключительно рабочих целях (или парковки авто на территории УВД). И в добавок проезд запрещающего въезд знака, тем самым нарушая ПДД. Также я подчеркну фотографией, ваше местонахождение на парковке УВД-П без формы. https://imgur.com/a/EJIO07m https://yapx.ru/v/I0T1g Удачного дня, желает А.В.Топлеников. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Andrei_Toplenikov Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthias Kosachenko 1 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте! Нет-нет. Сначало надо попросить документы, или в крайнем случае попросить покинуть территорию. ( все сотрудники так делают, вы видимо исключение ) Переубедите меня, или пусть ответит лидер, следящий; кто прав, а кто не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию. Вы заехали на служебную парковку на велосипеде, тем самым уже нарушая статью 2.16 УК РП: Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Сотрудник должен был попросить у вас документы, а после уже выгнать вас со служебной парковки. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарной беседы по нахождение гражданских на служебной парковки. Так-же хочу задать встречный вопрос, как вы могли случайно заехать на парковку при попадание в ДТП? Доказательства ваших слов могу предоставить в данной жалобе, если ситуация потребует. Есть ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthias Kosachenko 1 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Denis_Homyakov сказал: Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию. Вы заехали на служебную парковку на велосипеде, тем самым уже нарушая статью 2.16 УК РП: Сотрудник должен был попросить у вас документы, а после уже выгнать вас со служебной парковки. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарной беседы по нахождение гражданских на служебной парковки. Так-же хочу задать встречный вопрос, как вы могли случайно заехать на парковку при попадание в ДТП? Доказательства ваших слов могу предоставить в данной жалобе, если ситуация потребует. Есть ли у вас еще вопросы? Здравствуйте! Вопросов нет. Были притензии только насчет того, что сотрудник не должен был сразу-же объяслять розыскя, а спросить документы и т.д. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте. Вижу, ситуация разрешилась. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...