Перейти к содержанию
Matthias Kosachenko

[УВД-П] Andrei_Toplenikov

Рекомендуемые сообщения

Matthias Kosachenko

1. Matvey_Kosachenko

2. УВД-П

3. Andrei_Toplenikov

4. Неправильная выдача розыска ( не спросив документов, не попрося покинуть территорию парковки )

5. https://yapx.ru/v/I0T1g

( Примечание )

Хочу видеть скрин, как сотрудник просит у меня документы, или что-то в таком роде.

Изменено пользователем Matvey_Kosachenko
Ошибка

Поделиться сообщением

Andrei_Toplenikov

Здравия желаю!

С вами говорит старший Лейтенант Топлеников Андрей Викторович УВД-П.

Как я вижу, вы сотрудник ГИБДД-П. Если вы ещё заметили, ФзОП был отредактирован.

Также я не обязан "попросить" человека перестать нарушать. Сотрудник МВД обязан выдать наказание. Незнание не освобождает от ответственности.

Вы нарушили статьи во первых 2.16. УК РП а также ФзОП гласит: OOC часть: 16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане) Исключение: парковка авто на территории УВД с условием своевременного покидания парковки. Примечание: сотрудник всегда имеет при себе удостоверение и может использовать его с целью нахождения на гос. территории исключительно рабочих целях (или парковки авто на территории УВД). И в добавок проезд запрещающего въезд знака, тем самым нарушая ПДД.

Также я подчеркну фотографией, ваше местонахождение на парковке УВД-П без формы.

https://imgur.com/a/EJIO07m

https://yapx.ru/v/I0T1g

Удачного дня, желает А.В.Топлеников.

Изменено пользователем Andrei_Toplenikov
Ошибка

Поделиться сообщением

Matthias Kosachenko

Здравствуйте!

Нет-нет. Сначало надо попросить документы, или в крайнем случае попросить покинуть территорию. 

( все сотрудники так делают, вы видимо исключение )

Переубедите меня, или пусть ответит лидер, следящий; кто прав, а кто не прав.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию.
Вы заехали на служебную парковку на велосипеде, тем самым уже нарушая статью 2.16 УК РП:

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Сотрудник должен был попросить у вас документы, а после уже выгнать вас со служебной парковки. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарной беседы по нахождение гражданских на служебной парковки.
Так-же хочу задать встречный вопрос, как вы могли случайно заехать на парковку при попадание в ДТП? Доказательства ваших слов могу предоставить в данной жалобе, если ситуация потребует.
Есть ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Matthias Kosachenko
1 час назад, Denis_Homyakov сказал:

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию.
Вы заехали на служебную парковку на велосипеде, тем самым уже нарушая статью 2.16 УК РП:

Сотрудник должен был попросить у вас документы, а после уже выгнать вас со служебной парковки. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарной беседы по нахождение гражданских на служебной парковки.
Так-же хочу задать встречный вопрос, как вы могли случайно заехать на парковку при попадание в ДТП? Доказательства ваших слов могу предоставить в данной жалобе, если ситуация потребует.
Есть ли у вас еще вопросы?

Здравствуйте!

Вопросов нет.

Были притензии только насчет того, что сотрудник не должен был сразу-же объяслять розыскя, а спросить документы и т.д.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Вижу, ситуация разрешилась. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...