ruxxiansoulja 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Kanjo_Racer 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dado_Hayter 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск, когда я остановился на секунду. Мое авто затонированно 100% и на нем нет номеров. Прошу сотрудника предоставить док-ва, а так же при факте выявления нарушения со стороны сотрудника, выплатить компенсацию на счёт 114177 и снять звезды. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ruxxiansoulja 0 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 Что за игнор жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ruxxiansoulja 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2020 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ruxxiansoulja 0 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2020 Игнор жалобы третий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2020 Еще раз я вас я вас приветствую. Ответа от сотрудника не последовала. Сотрудник получит дисциплинарный выговор в письменной форме за игнорирование жалобы. В скором времени вам на банк. счёт будет выплачена компенсация. Извиняемся за столь долгий ответ. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ruxxiansoulja 0 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2020 Хотелось бы снять розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2020 Если вы будете в игре, тогда снимем вам уголовный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте. Компенсация была выплачена. При наличии Вас в игре, розыск будет ликвидирован при отсутствии остальных нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ruxxiansoulja 0 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2020 Спасибо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2020 Розыск был снят по истечении времени, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...