Anton4ik 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Thomas_Galante 2. Никнейм сотрудника: Levani_Morgoshia 3. Суть жалобы: Выдача выговора без причины+увольнение с фракции за 3/3, когда у меня висит отчёт на снятие выговора. 4. Доказательства:не требуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Доказательства требуются! > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Изменено 2 сентября, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton4ik 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доказательства требуются от Вас, я не могу предоставить никаких доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Anton4ik сказал: Доказательства требуются от Вас, я не могу предоставить никаких доказательств. Нет доказательств.Нет ответа с моей стороны. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton4ik 0 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доказательства должны быть у Вас, ведь именно Вы выдали мне выговор.Слив информации из групп запрещён, какие могут быть доказательства от меня?Я хочу увидеть за что мне был выдан выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Anton4ik сказал: Доказательства должны быть у Вас, ведь именно Вы выдали мне выговор.Слив информации из групп запрещён, какие могут быть доказательства от меня?Я хочу увидеть за что мне был выдан выговор Так о чем речь? У вас нет доказательств в мою сторону. Может это кто то пишет незнакомый мне человек с которым я не имел никакого взаимодействия, и тут получится что у меня нет доказательст и я получу выговор? Предъявите доказательства того что я вам дал выговор и кем вы являетесь. :доказательств нет-нет ответа Изменено 2 сентября, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2020 На рассмотрении. Первый выговор выдан за АФК более 10 минут в гараже (10+ так как на тот момент был старый ПДСФ): Цитата Второй выговор выдан за несоответствие с Журналом Активности, док-ва этого нарушения предоставить не могу, так как информация закрытая. Третий выговор выдан за невыполнение приказа старшего по званию: Цитата Выговоры все выданы верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton658 0 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2020 По выговорам вопросов нет.Теперь, у меня отчёт висел на снятие выговора, висел 3 дня, его так никто не проверил.Разве не нужно было сначало его проверить, и лишь потом уже что то решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2020 8 часов назад, Anton658 сказал: По выговорам вопросов нет.Теперь, у меня отчёт висел на снятие выговора, висел 3 дня, его так никто не проверил.Разве не нужно было сначало его проверить, и лишь потом уже что то решать? На счет снятия выговора я ничего не могу сказать. На вашем счету числилось 2 выговора и добавив 3 вы были уволены. 3 выговора есть, значит увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2020 По рапорту на снятие выговора, вопросы исключительно к Начальнику Отдела Кадров, он понесёт наказание за просрочку. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 194 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение