Перейти к содержанию
Anton4ik

[ГИБДД-Н]Levani_Morgoshia

Рекомендуемые сообщения

Anton4ik

1. Ваш никнейм: Thomas_Galante
2. Никнейм сотрудника: Levani_Morgoshia
3. Суть жалобы: Выдача выговора без причины+увольнение с фракции за 3/3, когда у меня висит отчёт на снятие выговора.
4. Доказательства:не требуются

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Доказательства требуются!

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)

Изменено пользователем levani

Поделиться сообщением

Anton4ik

Доказательства требуются от Вас, я не могу предоставить никаких доказательств.

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
Только что, Anton4ik сказал:

Доказательства требуются от Вас, я не могу предоставить никаких доказательств.

Нет доказательств.Нет ответа с моей стороны. Удачи.

Поделиться сообщением

Anton4ik

Доказательства должны быть у Вас, ведь именно Вы выдали мне выговор.Слив информации из групп запрещён, какие могут быть доказательства от меня?Я хочу увидеть за что мне был выдан выговор

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
2 минуты назад, Anton4ik сказал:

Доказательства должны быть у Вас, ведь именно Вы выдали мне выговор.Слив информации из групп запрещён, какие могут быть доказательства от меня?Я хочу увидеть за что мне был выдан выговор

Так о чем речь? У вас нет доказательств в мою сторону. Может это кто то пишет незнакомый мне человек с которым я не имел никакого взаимодействия, и тут получится что у меня нет доказательст и я получу выговор? Предъявите доказательства того что я вам дал выговор и кем вы являетесь. 

:доказательств нет-нет ответа 

Изменено пользователем levani

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

На рассмотрении.

Первый выговор выдан за АФК более 10 минут в гараже (10+ так как на тот момент был старый ПДСФ):

Цитата

QlOT7T678cs.jpg

Второй выговор выдан за несоответствие с Журналом Активности, док-ва этого нарушения предоставить не могу, так как информация закрытая.

Третий выговор выдан за невыполнение приказа старшего по званию:

Цитата

Выговоры все выданы верно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Anton658

По выговорам вопросов нет.Теперь, у меня отчёт висел на снятие выговора, висел 3 дня, его так никто не проверил.Разве не нужно было сначало его проверить, и лишь потом уже что то решать?

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
8 часов назад, Anton658 сказал:

По выговорам вопросов нет.Теперь, у меня отчёт висел на снятие выговора, висел 3 дня, его так никто не проверил.Разве не нужно было сначало его проверить, и лишь потом уже что то решать?

На счет снятия выговора я ничего не могу сказать. На вашем счету числилось 2 выговора и добавив 3 вы были уволены. 3 выговора есть, значит увольнение.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

По рапорту на снятие выговора, вопросы исключительно к Начальнику Отдела Кадров, он понесёт наказание за просрочку. 

Дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

William_Great

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...