Перейти к содержанию
Richard_Garcia

[ГУВД-П] Oleg_Eliseev

Рекомендуемые сообщения

Richard_Garcia

1. Ваш никнейм: Richard_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Eliseev
3. Суть жалобы: Здравствуйте, работал на экскурсионной лодке, вылетел, появился на месте вылета и продолжил работать. Прилетел розыск. Вопрос, за что?
4. Доказательства: тык

Изменено пользователем x69

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Здравствуйте , я Vitaliy_Shep ГИБДД по городу Невский.Прошу не вводить в заблуждение администрацию. Вы спровоцировали меня,после починились в погоне,и уехали,пробив ваше авто по номерам ,я передал наводку сотруднику Оleg_Eliseev,он же выдал вам  розыск.Если у вас есть вопросы,то напишите жалобу на меня ! ГИБДД Н Vitaliy_Sheps , я предоставлю вам доказательство вашего  нарушения в жалобе на меня.

Также замечу,что на вас будет написана жалоба,за офф от лишения ВУ.

Предоставлю информацию по поводу розыска, ТЫКТЫКТЫК . Если у вас не осталось вопросов к сотруднику ГУВД,просьба попросить закрыть ЖАлобу.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Передано сотруднику, ожидаем ответа от него.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

Никто администрацию в заблуждение не вводит. С момента как я уехал от вас прошло много времени, и я понятия не имею по ошибке ли этот розыск или нет, и не надо вмешиваться в тему, хочу ответа от сотрудника на которого жалоба, а не от вас, сотрудника совсем другой фракции. Если он дал розыск из-за ваших просьб, и он это покажет, то тогда вопросы/претензии будут к вам, а не к нему. Удачи

Изменено пользователем x69

Поделиться сообщением

kibitka_smerti

Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалоба, то есть Oleg_Eliseev. Доказательств от своего лица у меня нет. Была наводка, но сделать скриншот выдачи по ней я не успел. 

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
56 минут назад, Максим Маршаллов сказал:

Оставлю на суд администрации 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник получит меру дисциплинарного взыскания по факту соответствующего нарушения. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...