Danila_Borisov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Danila_Borisov 2. Название фракции: ГУВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Toplenikov 4. Суть жалобы: выдача розыска просто так. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Toplenikov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Говорит старший Лейтенант Топлеников. Розыск был выдан вам, за ношение оружия перед УВД-П. Во первых нами (сотрудниками УВД-П) было замечено ваше оружие, представляющее из себя пистолет с глушителем, а также отыгровки данного. https://imgur.com/a/EQOxRoy Удачного дня! Ещё раз приветствую вас. В данном розыске произошла техническая ошибка. Розыск был выдан вместо ID: 186 Игроку Daniel_Manson, вам. Прошу принять мои глубочайшие извинения. Розыск будет снят, а также я вам предлагаю денежную компенсацию, при предоставлении номера банковского счёта, в сумме 40.000 Рублей. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Andrei_Toplenikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Borisov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Банковский счёт - 221397. И когда мне ждать снятия розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник ошибся с выдачей розыска. Он получит наказание в виде выплаты вам компенсации и дисциплинарной беседой по этому поводу. Ожидайте выплаты компенсации и снятии уголовного розыска. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте. Компенсация была выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Borisov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 Лишь один вопрос, когда снимут розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2020 Когда увижу Вас в игре, розыск будет снят при отсутствии остальных нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Borisov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2020 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...