Daniel_Manson 9 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Daniel_Manson 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Daimler 3. Суть жалобы: Прилетел штраф 50к, хочу док-ва нарушении. 4 https://yapx.ru/u/I0JcF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 Приветствую. Вы попались на скрытый патруль УГИБДД-М. Штраф был выписан за нарушение 12.15.1 КоАП, а именно пересечение двух сплошных линий разметки. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 вот у меня вопрос, как по рп вы могли смотреть назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Странный вопрос, но отвечу))) Во первых, когда вы начинали занос, вы были перед мной. В патрульных авто регистраторы стоят по двум или всем четырем сторонам. Так же, у авто имеются зеркала заднего вида. Да и голова у меня поворачивается. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) ладно, вопрос не имею, жалобу можете закрыть Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Daniel_Lounge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2020 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник дал Вам развернутый ответ и предоставил доказательства вашего нарушения. За сотрудником нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться