Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Yakov_Altayskiy 2. УВД-П 3.Flame_Olofsson 4. нРП ган .Просто расстрелял без причины и после повешали звезды) 5.https://yapx.ru/v/I0Ico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flame_Olofsson 0 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Оружие я отыграл. От вас я увидел что вы задавили моего коллегу, тем самым нарушив 1.2 УК РП. Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Тем самым я был вынужден вас каким-либо способом задержать. Также я действовал по ФзОП, а именно: Статья 16. Применение огнестрельного оружия. 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 3) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Также от вас было ПГ, я на вас навелся МП5, а вы просто уехали, хотя говорил чтобы вы остановились. Вот видео доказательство: Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Flame_Olofsson Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Тоесть вы вот так просто стреляли в сторону своих коллег? Ахаха молодец!!! Скушай пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник предоставил доказательства на вашу ситуацию. Сотрудник имел право открыть огонь на поражение, так как вы задавили сотрудника УВД. Так-же вы протаранили служебный автомобиль. Тут можно было приписать статью 1.12 УК РП. Не обнаружил стрельбу в сторону коллеги. Сотрудник действовал строго по уставной документации. Нарушений не обнаружено. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2020 Тоесть по его видео не видно как меня дёрнуло(лаганула). Слепые хули толку доказывать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте. Вами были получены штрафные баллы за использование ненормативной лексики в текущей теме. На предоставленных Вами доказательствах не вижу выданного розыска, соответственно дискутировать по этому поводу не вижу смысла. По поводу открытия огня по Вашему транспортному средству, то нарушений не увидела — Вы совершили нападение на сотрудника полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2020 Активность отсутствует. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...