Перейти к содержанию
vl80t922

[УВД г. Невский] [Well_Kot]

Рекомендуемые сообщения

vl80t922

1. Ваш никнейм: Lev_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Well_Kot
3. Суть жалобы: Произошло ДТП по моей вине, ущерб я оплатил, дальше видно на видео. Мой счет 771069
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/rUMtfnWPAII

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

Приветствую.Вы протаранили служебный авто после чего я вас остановил и крикнул "из авто"

но вы начали пытаться дать взятку(7 УАК РП) после чего вы сели в авто и начали уезжать я вам дал 6 УАК РП а именно неподчинение требованиям сотрудника полиции,ваше авто было растленно потому что вы протаранили авто я посчитал это угрозой жизни.И да на вашей записи не видно ДТП что можно посчитать за ввод заблуждения администрацию.

Ожидайте ответ Лидера/Следящих

Изменено пользователем 𝐖𝐞𝐥𝐥 𝐊𝐨𝐭

Поделиться сообщением

vl80t922

Предоставь доказательства дтп если у тебя есть, я не успел записать, тебя я не таранил, ты сам влетел мне в бок авто (вина моя, тк я срезал светофор). Что ты пишешь про угрозу жизни то это просто ахиеня неимоверная, сьемка началась сразу после дтп и прекрасно видно что я только и делаю что ухожу от тебя. Твои действия расцениваю полностью неадекватными, из за дтп поднять такой кипишь ну такое...

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

Док-ва предоставлю только по требованию Лидера/Следящих,и да на тебя жалоба в другой раздел за уход с места дтп 😘

Тему не поднимаем!

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД]

Запросил доказательства по ситуации у сотрудника, ожидайте его ответа, а после моего.

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

Док-ва**ЖМИ**

Поделиться сообщением

vl80t922

На твоем видосе все видно, это что, можно расценить как нападение на сотрудника? что ты исполняешь вообще, а? https://youtu.be/kdzv0QPiFW4

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД]

Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы.

Начнем с первого видео от Вас.

1. Довольно спорный момент с угрозой жизни сотруднику, но я больше склоняюсь к факту, что вы виноваты в этой ситуации, и огонь был открыт правомерно.

2. Как таковой взятки я здесь не увидел, даже намека на нее.

3. На видео прекрасно видно, что вы не подчинялись (не выходили из грузовика) -> 6 УаК РП выдан верно.

Итог: нарушений от сотрудника не увидел.

Перейдем ко второму видео.

1. Ну в принципе, как и в первом видео, ничего нарушающего устав и т.д. от сотрудников ОМОНа не увидел.

2. Зато, у сотрудника  Ferdinand_Steiner было замечено 3 нарушения, а именно: перевозка заключенного с СГУ, а так же езда по встречной полосе движения, а так же проявление NonRP действия (сначала открыл дверь через "I", только потом уже отыграл).

Итог: нарушений от первых двух сотрудников не увидел, но Ferdinand_Steiner получит 2 выговора и предупреждение, а так же блокировку по усмотрению следящего состава.

Ожидайте вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

vl80t922

Что значит спорный момент с угрозой жизни сотруднику и склоняетесь к тому что ваш сотрудник не виновен? На его видео прекрасно видно что я срезаю светофор о чем я и писал выше. Момент номер два, как только он врезался, я сразу же остановил машину и заплатил ему денег за причиненный ущерб (садился в фуру по причине 30 секунд). Собственно у меня и непонятки почему сотрудник начал себя так агрессивно вести и требовать от меня остановки, хотя я и в розыске то не был, к чему ломать эту комедию?

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

Ответ вам дали.Ожидайте ответ от Следящих.

Не поднимайте тему!

Изменено пользователем 𝐖𝐞𝐥𝐥 𝐊𝐨𝐭

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Так таковы нарушений от Well_Kot не увидел.
А Ferdinand_Steiner будет наказан.
С вердиктом лидера согласен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...