vl80t922 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Lev_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Well_Kot 3. Суть жалобы: Произошло ДТП по моей вине, ущерб я оплатил, дальше видно на видео. Мой счет 771069 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/rUMtfnWPAII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Приветствую.Вы протаранили служебный авто после чего я вас остановил и крикнул "из авто" но вы начали пытаться дать взятку(7 УАК РП) после чего вы сели в авто и начали уезжать я вам дал 6 УАК РП а именно неподчинение требованиям сотрудника полиции,ваше авто было растленно потому что вы протаранили авто я посчитал это угрозой жизни.И да на вашей записи не видно ДТП что можно посчитать за ввод заблуждения администрацию. Ожидайте ответ Лидера/Следящих Изменено 2 сентября, 2020 пользователем 𝐖𝐞𝐥𝐥 𝐊𝐨𝐭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vl80t922 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Предоставь доказательства дтп если у тебя есть, я не успел записать, тебя я не таранил, ты сам влетел мне в бок авто (вина моя, тк я срезал светофор). Что ты пишешь про угрозу жизни то это просто ахиеня неимоверная, сьемка началась сразу после дтп и прекрасно видно что я только и делаю что ухожу от тебя. Твои действия расцениваю полностью неадекватными, из за дтп поднять такой кипишь ну такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 Док-ва предоставлю только по требованию Лидера/Следящих,и да на тебя жалоба в другой раздел за уход с места дтп Тему не поднимаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 [Начальник УВД] Запросил доказательства по ситуации у сотрудника, ожидайте его ответа, а после моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2020 Док-ва: **ЖМИ** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vl80t922 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2020 На твоем видосе все видно, это что, можно расценить как нападение на сотрудника? что ты исполняешь вообще, а? https://youtu.be/kdzv0QPiFW4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. Начнем с первого видео от Вас. 1. Довольно спорный момент с угрозой жизни сотруднику, но я больше склоняюсь к факту, что вы виноваты в этой ситуации, и огонь был открыт правомерно. 2. Как таковой взятки я здесь не увидел, даже намека на нее. 3. На видео прекрасно видно, что вы не подчинялись (не выходили из грузовика) -> 6 УаК РП выдан верно. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Перейдем ко второму видео. 1. Ну в принципе, как и в первом видео, ничего нарушающего устав и т.д. от сотрудников ОМОНа не увидел. 2. Зато, у сотрудника Ferdinand_Steiner было замечено 3 нарушения, а именно: перевозка заключенного с СГУ, а так же езда по встречной полосе движения, а так же проявление NonRP действия (сначала открыл дверь через "I", только потом уже отыграл). Итог: нарушений от первых двух сотрудников не увидел, но Ferdinand_Steiner получит 2 выговора и предупреждение, а так же блокировку по усмотрению следящего состава. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vl80t922 0 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2020 Что значит спорный момент с угрозой жизни сотруднику и склоняетесь к тому что ваш сотрудник не виновен? На его видео прекрасно видно что я срезаю светофор о чем я и писал выше. Момент номер два, как только он врезался, я сразу же остановил машину и заплатил ему денег за причиненный ущерб (садился в фуру по причине 30 секунд). Собственно у меня и непонятки почему сотрудник начал себя так агрессивно вести и требовать от меня остановки, хотя я и в розыске то не был, к чему ломать эту комедию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Ответ вам дали.Ожидайте ответ от Следящих. Не поднимайте тему! Изменено 3 сентября, 2020 пользователем 𝐖𝐞𝐥𝐥 𝐊𝐨𝐭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2020 Доброго времени суток. Так таковы нарушений от Well_Kot не увидел. А Ferdinand_Steiner будет наказан. С вердиктом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться