Ronald_Levinson 11 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: НонРП коп. Выдал розыск, когда я был в маске. Или у нас ориентировка по одежде выдается?), также MG. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/kOzgkFMF9pY Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Ronald_Levinson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 На 10 секунде видно, как ты одел маску, а я бежал рядом с тобой. Вот док-ва https://imgur.com/a/IZOiJsX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Вау и что? 4 минуты назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: На 10 секунде видно, как ты одел маску, а я бежал рядом с тобой. Бежал же, а не смотрел в лицо))0) Не нужно превращать провинцию в рпг пж Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Ronald_Levinson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 И что, видел же как одел маску) 12 секунда смотрю на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2020 Ты на РП проекте, напомнить? Написал бы ты «me заметил, как человек в голубом костюме надевает маску», у меня бы вопросов к тебе не было) А так, ты просто пытаешься выкрутиться, как-то неудачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, перейдем к жалобе. Сотрудник предоставил скриншоты от его лица. Вы одели маску примерно в 23:01, на скриншотах сотрудника же видно, как он видит ваше лицо (первый и второй скриншот). Сотрудник мог запомнить ваше лицо и костюм ранее, затем уже объявить в ориентир розыск и доставить в участок. Примерно за все время прошло часа 2 игрового времени, у сотрудников же полиции не будет та же слабая память и запомнить человека в голубом костюме не составит труда, особенно когда он бегает возле патрульного авто. "Написал бы ты «me заметил, как человек в голубом костюме надевает маску»" У нас не фулл рп проект, где необходимо отыгрывать тот же взгляд на лицо сотрудника. Ну и если придираться к отыгровкам, то вам же в той ситуации было необходимо отыграть откуда у вас взялась маска, не появилась же она просто так. Как таковых нарушений от сотрудника не заметил, повторюсь, лицо ваше он видел ранее. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2020 Да. Сотрудник мог видеть лицо, ну и что с этого? Как он мог узнать меня в маске? Этому будет какое-то логическое объяснение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Он мог примерно вас узнать по одежде. Думаете на б/у ходит по 3-4 человека с одинаковым пиджаком, брюками, обувью и т.п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2020 Ты стоишь без маски, через 10 секунд в маске. Хм..... как я тебя запомнил.... наверно надо было РП отыгровку написать, что я тебя запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2020 16 минут назад, Vladislav_Sakalov сказал: Думаете на б/у ходит по 3-4 человека с одинаковым пиджаком, брюками, обувью и т.п? Ну как бы да... Ориентировка дается по лицу, а не по одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Как я писал выше, сотрудник ранее видел ваше лицо и одежду. Вы же через определенный промежуток времени одеваете маску и начинаете нарушать УАК на глазах сотрудника. Сотрудник же видя вашу одежду сможет вспомнить, что видел вас ранее, в частности и ваше лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2020 Понятно))) Делайте свои правила везде дальше. А что насчёт MG в голосовой чат на 25 секунде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #15 Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте. Розыск выдан верно и по РП. Ваше лицо было видно заранее. По поводу одного слова "РПшник" с сотрудником проведём беседу, также это может быть ещё какой-либо термин на территории игрового процесса. Нарушений иных не замечено. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться