[𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pitbull_Bastardi 2. Никнейм сотрудника: Vanessa_Wells 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=qaVjAEWDo-Y Изменено 1 сентября, 2020 пользователем [𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера, внимательно посмотрите на никнейм сотрудницы и исправьте ошибку в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya_Eliseeva 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Продублирую свой ответ на прошлую жалобу: Добрый день, я та самая сотрудница. На видео видно как вы намеренно вьехали в служебный автомобиль (кстати, к сожалению не могу предоставить док-ва от моего лица, так на моем экране ДТП не было. Рассинхрон, тем самым я не знала, что произошло ДТП.) А так же, просьба предоставить полный фрапс, где вы намеренно провоцировали сотрудника, тобишь меня. Когда Ваш знакомый подьехал - я сказала что готова оплатить ремонт, как компенсацию. Он же - отказался. А так же, в следующий раз не используйте МГ информацию в IC chat, и соблюдайте субординацию. И ко мне подьезжал ваш друг/знакомый, который рассказал о ДТП. Я сказала что готова оплатить ремонт, хотя по моему экрану ДТП не было. Увы, предоставить док-ва не могу, потому что, как я сказала раннее, ДТП на моём экране не было и забивать память "ничем" я не собиралась. Вот сам разговор. Повторюсь, готова оплатить весь ремонт и моральную компенсацию А так же поменяйте заголовок, я показывала документ, что являюсь сотрудницей,ГУ МВД Мирного. Ждём ответа. А так же, если вы согласны, что бы я выплатила вам компенсацию - напишите свой Банковский Счёт. В течении дня кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
[𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ 0 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 1. То что как вы узнали что это мой друг/знакомый ? Он вам документы не показывал. 2. То что не может быть такого что на вашем экране не может быть ДТП по тому что я на вас наехал хорошенько, там рассинхрон не какой не сработает. 3. Полной записи фрапса нету, заснял только 30 сек. 4. Просто так вы бы не дали деньги рандомному игроку, то бишь относятся к 1 пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, перейдем к жалобе. Заметил уход с места ДТП, ориентироваться только на слова сотрудницы я не могу. Предоставьте ваш банк счет, переведем компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте. На первый раз за уход с ДТП сотрудница получит выговор и 1 день блокировки. Вам выпишем компенсацию (ожидаем банковский счёт). Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
[𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2020 Нет, спасибо 322589 !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Была выплачена компенсация в размере 30.000 рублей - Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться