Timofey_Bazhenov 11 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Bazhenov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Hoke 3. Суть жалобы: Отказ от ВВК и из-за вас потратили много времени.. Нам нужно было срочно принять человека в УВД, а Ваш сотрудник не хочет этого делать. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Timofey_Bazhenov Видеозапись удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HTM 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на кого написана жалоба. Где вы увидели отказ от проведения ВВК? На 0:19 видно, что я сказал "чуть позже", "минут... так 10". После 10 минут ожидания, запроса в /db, /d не увидел. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Dmitriy Hoke Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжска. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Но у меня возник вопрос, в моменте 1:39 вы открыли группу "УСБ", является ли она официальная? Если да, то вы нарушили пункт 10.1 ВПФ. Передаю ответ следящим. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Dmitry_Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 Не является официальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 Нарушений от сотрудника я не вижу, ибо док-в вы не предоставили. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться