Wojciech_Kasper 4 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Royce Kasper 2. Никнейм сотрудника: Matthew West 3. Суть жалобы: Прошу заметить как водит наш УСБшник, а также принять меры. При повороте на лево, я включил поворотник, но наш дорогой Вест не обращал на него внимания, в следствии чего въехал в зад патрульного авто. Тайм код поворотник 00:09 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PQwOt0Ecj_k Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Royce Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Royce Kasper сказал: 1. Ваш никнейм: Royce Kasper 2. Никнейм сотрудника: Matthew West 3. Суть жалобы: Прошу заметить как водит наш УСБшник, а также принять меры. При повороте на лево, я включил поворотник, но наш дорогой Вест не обращал на него внимания, в следствии чего въехал в зад патрульного авто. Тайм код поворотник 00:09 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PQwOt0Ecj_k [Зам.Нач.УВД] Сообщил сотруднику, ждите его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравия, начнем с того, что выехали более 100 км/ч на трассе, Во вторых, не один, хоть и опытный он бы не успел затормозить. Сбрасывать скорость на 143 км/ч. Очень замечательно. В-третьих мы чуток постояли, я вам заплатил компенсацию в размере "1500" Рублей. Далее, из-за того что у меня плохое зрение, я не увидел ваш поворотник. Ожидайте ответ лидера или следящего. Так же предоставляю док-ва, того что вам оплатил компенсацию - https://imgur.com/a/lg6iGMN Всего доброго! Так же, заметил в /b что у вас слово "Довыебывался" Далее, не соблюдение субординации. Не соблюдение субординации - Я вам предложил Расход. Вы сказали Нет.. А должны были сказать Никак нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 "Столько полос свободных а он едит за мерсом. левая полоса предназначена в данном случае для поворота в лево, если он собирался ехать прямо должен был перестроиться в среднюю полосу" прислушайтесь к словам, одного из МВДшника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 Так же, как понятно запись от 3-ого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2020 Могу попросить залить от лица сотрудника чья запись, мне труда не составит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, для начала попрошу более не поднимать тему, а теперь перейдем к разбору жалобы. 1. С Вашей стороны разве нормально ехать 140+ км/ч по той полосе, откуда должен был производиться левый поворот? И очень странно, почему же вы решили очень резко затормозить, не подумав при этом об других участниках дорожного движения? 2. От Вас вижу нарушение субординации, вместо положенного "Никак нет", сказали: "нет". 3. Приемлемая компенсация была выплачена. 4. Ну и видео не от Вашего лица. Итог: с Вами же будет проведена беседа, относительно соблюдения суббординации. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который был рядом и видео записывалось от моего лица, хорошо сотрудник УСБ тоже не умеет соблюдать субординацию! Док-ва: Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Вадим Васильченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2020 [Начальник УВД] Относительно субординации от товарища Мэтью Веста, да, безусловно, вижу нарушение, проведу с ним беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Вадим Васильченко сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который был рядом и видео записывалось от моего лица, хорошо сотрудник УСБ тоже не умеет соблюдать субординацию! Док-ва: 1. Маты по типу "Блять". 2. Не соблюдение субординации,а именно: 1)Обращение на "ты". 2)Когда полковник сказал не перегибать палку, сотрудник ответил "Хорошо", а должен был ответить "Никак нет". 3. Превышение должностных полномочий. Говорит "не перебивай старшего по званию", а на деле лишь старше по должности, но никак не по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Дефект речи слышали? Или нет? Так вот, у меня дефект речи.. Я не говорил блять, а сказал бляха или бл, во первых это не мат даже. Далее, я ошибся с старшим и с должностью. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Matthew_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доброго времени суток. Увидел нарушение только по субординации. По поводу нарушение ПДД не увидел, так как Вы сами же создали аварийную ситуацию, не сбрасывая скорость. По поводу субординации, с ним будет проведена беседа. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться