Перейти к содержанию
Orest Baker

[ГУОБДД г. Невский] [Nikolay_Volsky]

Рекомендуемые сообщения

Orest Baker

1. Ваш никнейм: Orest_Baker
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky
3. Суть жалобы: Не знает как отыгрывать рп. Данный человек выдал мне розыск по причине 5 УАК, без отыгровок. Хотя при этом мы попали в ДТП и по сути меня полицейские должны были спросить не ушибся ли я даже есть я виновен. Но нет же. Наши сотрудники полиции нагло без предупреждения начинают открывать огонь на наш транспорт и убивают моего сотрудника. Это по вашему нормально? Полиция делает все просто для отчётов и повышения а рп ноль... Ну чё норм так...
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Iz6ER

Изменено пользователем Orest Baker

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.

Ожидаем ответ сотрудника

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД,

15 минут назад, Orest Baker сказал:

Не знает как отыгрывать рп. 

Увы, но если бы я не знал - я бы с вами РП не отыгрывал.

16 минут назад, Orest Baker сказал:

Данный человек выдал мне розыск по причине 5 УАК, без отыгровок.

Без отыгровок? Док-ва отыгровок - Тык . В будущем не советую обманывать в жалобах.

19 минут назад, Orest Baker сказал:

Хотя при этом мы попали в ДТП и по сути меня полицейские должны были спросить не ушибся ли я даже есть я виновен

Вы влетели в нас со всей скорости, что считается тараном согласно ВПС.  Вы спокойно поехали дальше, и спокойно ходили, не на что не жалуешь, зачем у вас спрашивать состояние здоровья?

22 минуты назад, Orest Baker сказал:

Наши сотрудники полиции нагло без предупреждения начинают открывать огонь на наш транспорт и убивают моего сотрудника.

Советую прочитать устав МВД, и все ваши вопросы сразу решатся, в данном случае мы открыли огонь согласно уставу 3.16.

Цитата

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

25 минут назад, Orest Baker сказал:

Это по вашему нормально? Полиция делает все просто для отчётов и повышения а рп ноль... Ну чё норм так...

Всё нормально согласно уставу. РП ноль, а что по вашему, мы должны были сделать? Отпустить как будто вы не виновны, нет уж.
Док-ва 5 УаК РП - Тык
Ожидайте ответа Лидера/Следящих.
И от себя:
Сливать человека с которым вы были в одной фраке, да и даже в отделе, очень низко.

Поделиться сообщением

Orest Baker

Вы понимаете это была угроза жизни многих игроков?  Вы должны были узнать живы ли все? Я не ООП чтобы на нас открывать огонь без предупреждений

Вы думаете что в реальной жизни при столкновении полиции тупо начинает стрелять в людей ? Вы слышите что несете ?

На месте ДТП мы остановились, но вам все равно, вам все нужно для отчёта, оружие отыграно, предупреждений о открытии огня не было, тем более мы не скрывались с места дтп, нас просто занесло от скорости

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
1 минуту назад, Orest Baker сказал:

Вы понимаете это была угроза жизни многих игроков?  Вы должны были узнать живы ли все? Я не ООП чтобы на нас открывать огонь без предупреждений

Вы думаете что в реальной жизни при столкновении полиции тупо начинает стрелять в людей ? Вы слышите что несете ?

Вы то слышите что несете? Пункт я прикрепил по которому я вас расстрелял, а точнее вашу машину. Хоть провинка и не Фулл РП проект,  но в реальной жизни данное действие тоже возможно, если вы кого то снесёте перед глазами у МВД, то вас сразу расстреляют.

Поделиться сообщением

Orest Baker

Причина того что вы меня заткнули? Это по вашему нормально? Вы просто ушли от разговора... 
Ну да и кстати по любому это все вам сойдёт с рук... Так сказать блат и провокация))

Вы умеете думать ?? Человек не справился с управлением Т/С и за это расстрел? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
Только что, Orest Baker сказал:

Причина того что вы меня заткнули? Это по вашему нормально? Вы просто ушли от разговора... 
Ну да и кстати по любому это все вам сойдёт с рук... Так сказать блат и провокация))

Вы несли бред, к РП процессу это никак не было связано, поэтому я вас заглушил.

Поделиться сообщением

Orest Baker

Бред? Окей пусть будет бред... Блат всему закон. Увы.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
3 минуты назад, Orest Baker сказал:

Бред? Окей пусть будет бред... Блат всему закон. Увы.

Всему закон устав и Каноны РП. Ничего в данном случае не нарушено. Лучше, проверьте ВК если хотите дальше продолжить, а не поднимайте тему.
Ожидаем ответа Лидера/Следящих.

Поделиться сообщением

Orest Baker

Мне не о чем с вами вести разговор.

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Нарушений от сотрудника не вижу, все док-ва сотрудник предоставил.

Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Battista_Varone

Добрый день.

Прошу прощения за задержку в рассмотрении.

Нарушений от сотрудника я не увидел.

Вы намеренно протаранили блокпост, что является нарушением УакРП 5 и сотрудники открыли по Вам огонь, так как вы нанесли урон гос имуществу.

Вопросы по теме у Вас остались?

Поделиться сообщением

Daria_Bennett

Здравствуйте, вопросов по жалобе не замечено. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...