Orest Baker 15 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Orest_Baker 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky 3. Суть жалобы: Не знает как отыгрывать рп. Данный человек выдал мне розыск по причине 5 УАК, без отыгровок. Хотя при этом мы попали в ДТП и по сути меня полицейские должны были спросить не ушибся ли я даже есть я виновен. Но нет же. Наши сотрудники полиции нагло без предупреждения начинают открывать огонь на наш транспорт и убивают моего сотрудника. Это по вашему нормально? Полиция делает все просто для отчётов и повышения а рп ноль... Ну чё норм так... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Iz6ER Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Orest Baker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, 15 минут назад, Orest Baker сказал: Не знает как отыгрывать рп. Увы, но если бы я не знал - я бы с вами РП не отыгрывал. 16 минут назад, Orest Baker сказал: Данный человек выдал мне розыск по причине 5 УАК, без отыгровок. Без отыгровок? Док-ва отыгровок - Тык . В будущем не советую обманывать в жалобах. 19 минут назад, Orest Baker сказал: Хотя при этом мы попали в ДТП и по сути меня полицейские должны были спросить не ушибся ли я даже есть я виновен Вы влетели в нас со всей скорости, что считается тараном согласно ВПС. Вы спокойно поехали дальше, и спокойно ходили, не на что не жалуешь, зачем у вас спрашивать состояние здоровья? 22 минуты назад, Orest Baker сказал: Наши сотрудники полиции нагло без предупреждения начинают открывать огонь на наш транспорт и убивают моего сотрудника. Советую прочитать устав МВД, и все ваши вопросы сразу решатся, в данном случае мы открыли огонь согласно уставу 3.16. Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). 25 минут назад, Orest Baker сказал: Это по вашему нормально? Полиция делает все просто для отчётов и повышения а рп ноль... Ну чё норм так... Всё нормально согласно уставу. РП ноль, а что по вашему, мы должны были сделать? Отпустить как будто вы не виновны, нет уж. Док-ва 5 УаК РП - Тык Ожидайте ответа Лидера/Следящих. И от себя: Сливать человека с которым вы были в одной фраке, да и даже в отделе, очень низко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 Вы понимаете это была угроза жизни многих игроков? Вы должны были узнать живы ли все? Я не ООП чтобы на нас открывать огонь без предупреждений Вы думаете что в реальной жизни при столкновении полиции тупо начинает стрелять в людей ? Вы слышите что несете ? На месте ДТП мы остановились, но вам все равно, вам все нужно для отчёта, оружие отыграно, предупреждений о открытии огня не было, тем более мы не скрывались с места дтп, нас просто занесло от скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Orest Baker сказал: Вы понимаете это была угроза жизни многих игроков? Вы должны были узнать живы ли все? Я не ООП чтобы на нас открывать огонь без предупреждений Вы думаете что в реальной жизни при столкновении полиции тупо начинает стрелять в людей ? Вы слышите что несете ? Вы то слышите что несете? Пункт я прикрепил по которому я вас расстрелял, а точнее вашу машину. Хоть провинка и не Фулл РП проект, но в реальной жизни данное действие тоже возможно, если вы кого то снесёте перед глазами у МВД, то вас сразу расстреляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2020 Причина того что вы меня заткнули? Это по вашему нормально? Вы просто ушли от разговора... Ну да и кстати по любому это все вам сойдёт с рук... Так сказать блат и провокация)) Вы умеете думать ?? Человек не справился с управлением Т/С и за это расстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Orest Baker сказал: Причина того что вы меня заткнули? Это по вашему нормально? Вы просто ушли от разговора... Ну да и кстати по любому это все вам сойдёт с рук... Так сказать блат и провокация)) Вы несли бред, к РП процессу это никак не было связано, поэтому я вас заглушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2020 Бред? Окей пусть будет бред... Блат всему закон. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, Orest Baker сказал: Бред? Окей пусть будет бред... Блат всему закон. Увы. Всему закон устав и Каноны РП. Ничего в данном случае не нарушено. Лучше, проверьте ВК если хотите дальше продолжить, а не поднимайте тему. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2020 Мне не о чем с вами вести разговор. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2020 Нарушений от сотрудника не вижу, все док-ва сотрудник предоставил. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2020 Добрый день. Прошу прощения за задержку в рассмотрении. Нарушений от сотрудника я не увидел. Вы намеренно протаранили блокпост, что является нарушением УакРП 5 и сотрудники открыли по Вам огонь, так как вы нанесли урон гос имуществу. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте, вопросов по жалобе не замечено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться