Antonio_Guerra 1 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Hemingway 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф по статье 12.19.1 КоАП, предполагаю за проезд на красный или двойную сплошную (не знаю где узнать что значит эта статья). Но дело не в штрафе, дело в том что он мне выписал его без каких либо протоколов и рп отыгровок (возможно по ошибке). 5. Доказательства: (0:55 - я отошел от пк /2:12 - вернулся к пк /2:23 - открыл окно с провинцией /2:25 - получил штраф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравия желаю, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал-Майор Аман Юнид. Данный сотрудник является сотрудником ДПС по г. Мирный, ваша жалоба оставлена не в том разделе. Передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Guerra 1 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте, мне исправить заголовок или заново создавать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 Вам писать новую жалобу в данный раздел Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Guerra 1 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доброго времени суток. Данный игрок не состоит в рядах ГУВД-М. Лидер Вам все объяснил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...