Orest Baker 15 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Orest_Baker 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает что такое РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Iz50d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Данный человек вообще не знает что такое рп, он со своими сотрудника подстрелил моего сотрудника, и первым делом он начинает решать проблемы со мной, все последующее время он нагло спрашивает как меня лишить прав у своих коллег, хотя наш сотрудник просто истекает кровью.. Это нормально? Это рп у вас такое? То есть полиция создает угрозу жизни всем игрокам и это нормально? Убили человека да и все равно главное лишить прав, заскринить и в отчёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Мне дал приказ РС и я не мог ослушаться. Вы перевили Рп в свою сторону когда оплатили штрафы с телефона. Док-во приказа: "Кликабельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2020 Оплата штрафов была отыграна. После чего вы просто начинали бегать за своими коллегами и спрашивать как меня лишить прав, хотя наш сотрудник лежал на дороге и вам на это было всеравно. (Это была не НонРП оплата штафов). Если взять случай с реальной жизни то я могу взять и оплатить штрафы когда нахожусь возле полицейских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Оплата в жизни - возможно, Но согласно ВПС - нет. Сотрудник выполнял мои приказы, чего он ослушаться не может. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответ от Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2020 Сотрудник выполнял приказ моего первого заместителя, так что нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2020 Такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2020 Добрый день. Прошу прощения за долгое рассмотрение жалобы. Нарушений от сотрудника я не увидел, он лишь выполнял приказ Полковника. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2020 Нету активности.Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2020 Вопросов нет. НонРП полиция наше всё ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2020 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться