Artem Krakhmal 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Krakhmal 2. Никнейм сотрудника: Mia_Lisova 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу получить доказательство оснований для выдачи предупреждения. Спасибо 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Iz5qf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжска. Передам ответ сотруднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Добрый день. Я сотрудница на которую составлена жалоба, передала доказательства вашей вины главному врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 Наказание было выдано верно. Также вы будете уволены за пункт ВПФ 10.1. Передаю ответ следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Krakhmal 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2020 Я написал жалобу с целью получения доказательств, а не с целью верности/неверности наказания. Я все еще не получил их и сомневаюсь в их наличии Получил подтверждение. Спасибо, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На доказательствах Мии, я не увидел вашего нарушения, с ней будет проведена беседа. А вот Вы, будете уволены за слив информации из официальной беседы фракции. Закрыто. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Aron Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться