Deniska12 1 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Nevskoi 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Ezhov 3. Суть жалобы: Выдал штрафы в размере 1 миллиона и 450 тысяч по 3.2 КоАП. Промежутки между штрафами были большие. Требую выплаты компенсации в размере суммы выданных штрафов. И убедительная просьба передать жалобу ГА, и перед тем как ГА не сделает данные действия ЖБ не закрывать: просьба убедительная проверить данного полицейского по логам, так как там должно быть видно как он выдал дофигища штрафов. И большая просьба предоставить док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/vWnewim Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Deniska12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Извините что захожу с другого акка, к тому акку с которого я писал ЖБ пока доступа нет. Захожу с этого акка. Прошло 24 часа - ответа сотрудника и старшего состава так и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Сотрудник будет за не ответ в жалобе. Сотрудник будет наказан по ВПФ 5.28. Насчёт компенсации - решают следящие. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Сотрудник будет наказан за 5.28 ВПФ. Ожидаем ответ следящих. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по 5.28 ВПФ, с увольнением из фракции. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты в компенсации(будет выплачено по док-вам 450.000 рублей.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2020 Скоро предоставлю свой банк. счёт, но для начала убедительная просьба - передайте тему ГА чтобы он проверил виновника по логам, и увидел полную сумму штрафов. @Nikita_Abramov просьба проверить жалобу, а также проверить человека по логам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2020 Банк счёт - 654162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2020 Принято, ожидайте в течении следующих 24-х часов выплаты компенсации. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться