Takemoto_San 1 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kaworu_San 2. Никнейм сотрудника: Evgenii_Kaktus 3. Суть жалобы: Никакого уважения находясь на государственной должности.Наглость,безкультурие и конечно же клевета.Данный гражданин я больше чем уверен , так и делает всегда,а точнее клеветает граждан и сажает в следственный изолятор.Прошу рассмотрения данной дела в отношение сотрудника ГИБДД-П Evgenii_Kaktus , такие сотрудники не должны работать в рядах ГИБДД-П. А после клеветы мне выдали розыск и посадили в следственный изолятор. Понадобится видео как выдали розыск и посадили прикреплю. 4. Доказательства: Видео 1 Видео 2 Цитата Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Takemoto_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenil_Kaktus 1 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, а именно Evgenii_Kaktus. Вы недовольны тем, что Вас посадили в КПЗ и считаете, что Вы не виновны? Вы были задержаны по статье 1.4 УК РП, что подробно можно видеть на 1 видеоролике, который Вы прикрепили (1:39). 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Не совсем понимаю, в чём именно претензия к данному сотруднику? Где проявлялась клевета в Вашу сторону? Если Вы про то, что сотрудник, разбирая очередное ДТП, услышал Ваше неадекватное поведение по отношению к сотруднику Полиции и отреагировал, то разве здесь есть нарушение с его стороны после той Вашей провокационной фразы? Считаю нужным пояснить в самом начале, что ответы на данные вопросы лишь помогут разобраться в конкретной ситуации С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemoto_San 1 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 17 часов назад, Artem Kybov сказал: Кто его оскорблял? Вот в этом и заключается клевета от сотрудника. Смотрите видеоо внимательнее ,а не на просто постоять в сторонке. Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте ещё раз, всё просто, сотрудник попросту не полностью процитировал данную статью, не целиком,, однако, факт Вашего нарушения на лицо. Ответил Вам? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться