Перейти к содержанию
Takemoto_San

[ГИБДД-П] Evgenii_Kaktus

Рекомендуемые сообщения

Takemoto_San

1. Ваш никнейм: Kaworu_San
2. Никнейм сотрудника: Evgenii_Kaktus
3. Суть жалобы: Никакого уважения находясь на государственной должности.Наглость,безкультурие и конечно же клевета.Данный гражданин я больше чем уверен , так и делает всегда,а точнее клеветает граждан и сажает в следственный изолятор.Прошу рассмотрения данной дела в отношение сотрудника ГИБДД-П Evgenii_Kaktus , такие сотрудники не должны работать в рядах ГИБДД-П.
А после клеветы мне выдали розыск и посадили в следственный изолятор. Понадобится видео как выдали розыск и посадили прикреплю. 
4. Доказательства: Видео 1
                                   Видео 2

Изменено пользователем Takemoto_San

Поделиться сообщением

Evgenil_Kaktus

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, а именно Evgenii_Kaktus. Вы недовольны тем, что Вас посадили в КПЗ и считаете, что Вы не виновны? Вы были задержаны по статье 1.4 УК РП, что подробно можно видеть на 1 видеоролике, который Вы прикрепили (1:39).

1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Не совсем понимаю, в чём именно претензия к данному сотруднику? Где проявлялась клевета в Вашу сторону? Если Вы про то, что сотрудник, разбирая очередное ДТП, услышал Ваше неадекватное поведение по отношению к сотруднику Полиции и отреагировал, то разве здесь есть нарушение с его стороны после той Вашей провокационной фразы? Считаю нужным пояснить в самом начале, что ответы на данные вопросы лишь помогут разобраться в конкретной ситуации 🙂 

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

Takemoto_San
17 часов назад, Artem Kybov сказал:

Кто его оскорблял? Вот в этом и заключается клевета от сотрудника. Смотрите видеоо внимательнее ,а не на просто постоять в сторонке.

Kybov

KiN2qCk.gif

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Здравствуйте ещё раз, всё просто, сотрудник попросту не полностью процитировал данную статью, не целиком,, однако, факт Вашего нарушения на лицо. Ответил Вам? 🙂 

С уважением,

Kybov

KiN2qCk.gif

Поделиться сообщением

William_Great

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...