beetground. 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sampablo_Lamadjo 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Adolf_Alcopone 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск при том, что у меня на авто стоит полная тонировка и отсутствует гос.номер, но сотрудник как-то умудрился дать мне розыск, после чего начал стрелять по моему авто в Центре города, где было довольно много людей. Прошу наказать данного игрока, после чего снять мне розыск, очень буду благодарен. Удачного утра/дня/вечера. 5. Доказательства: *тыкс* Изменено 2 сентября, 2020 пользователем beetground. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Добрый день! Я тот самый сотрудник, который вам выдал розыск. Ваша жалоба составлена не по форме. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем leet9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
beetground. 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Как не по форме, если я скопировал с Формы заполнения? Ваш ответ мне ничего не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Изучите правила подачи жалоб и может до вас самостоятельно дойдет причину по которой оно не по форме, а пока вы это делаете я напишу на вас жалобу за ДБ Изменено 1 сентября, 2020 пользователем leet9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
beetground. 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2020 Специально для вас *тыкс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2020 За 3 часа до вас не дошел тот момент, то что правила подачи жб и пример подачи жб это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
beetground. 0 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2020 Вы здесь вообще никто, ты обычный игрок, ты здесь ничего не решаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба написана не по форме. У вас есть 12 часов на изменение, в противном случаи жалоба будет закрыта. Не надо в данной жалобе переходить на личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
beetground. 0 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2020 А что именно не правильно? Просто перечитал все правила, вроде бы все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2020 28 минут назад, beetground. сказал: Вы здесь вообще никто, ты обычный игрок, ты здесь ничего не решаешь. Интеллектуальный ответ на просьбу изменить жалобу. 3 минуты назад, beetground. сказал: А что именно не правильно? Просто перечитал все правила, вроде бы все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
beetground. 0 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2020 Я вас не спрашивал, я спрашивал Дениса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, beetground. сказал: Я вас не спрашивал, я спрашивал Дениса. Зачем тогда на меня ЖБ писать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2020 Пересмотрите все жалобы по данной теме и пересмотрите снова на ваше название жалобы. Вы написали жалобу на сотрудника, он вам отвечает на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2020 Ну пока вы всё еще размышляете, что же не так с подачей жб, можете проверить жалобу на вас, как на простого игрока по причине ДБ, всего доброго и не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
beetground. 0 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2020 Денис, я просмотрел все жалобы, и у меня все написано так же, я не понимаю в чем проблема. Все, понял. Отредактировал. Теперь по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #16 Опубликовано 2 сентября, 2020 Нет, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #17 Опубликовано 2 сентября, 2020 Ожидайте ответа от сотрудника по этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
beetground. 0 · ID: #18 Опубликовано 2 сентября, 2020 Адольф, я не понимаю, у вас раздвоение личности, я вроде бы Денису говорил, а не вам. Ожидаем ваш ответ, и все по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #19 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Добрый день! Как бы не хотел бы я с такими как вы разговаривать, но всё же это мой долг и конечно же я готов ответить в данном сообщении на все свои решении в данном видео. Для начала на моем видео с этой ситуацией видно, как мой коллега просит меня вас выгнать с парковки ибо вы неоднократно во время собеса заезжали и провоцировали нас. Я вас прошу покинуть парковку, но в ответ я слышу оск в мою сторону, а это нарушение статьи 1.4 УК РП, после этого вы уезжаете, но через секунду возвращаетесь и опять пытаетесь заехать, но я вам выдаю розыск по статье 1.4+2.16 ибо по факту нарушение 2.16 было. После этого вы берете и уходите от сотрудника полции, а это нарушение статьи 1.7 УК РП. Далее вы возвращаетесь и пытаетесь мне что-то начеркать в б чат, но вы опять уезжаете. И вот тут начинается самое интересное: При попытки скрыться еще раз я открываю огонь по вашему транспортному средству с целью вывода его из строя на основании статьи 16 пункта 3 ФЗоП для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным, а так же статьи РПО СОБРа 2.1.7 - если иными средствами задержание не представляется возможным. После этого вы берете меня давите, а это уже нарушение статьи 1.2 УК РП и я открываю уже по вам огонь еще раз. Думаю я разложил всё по полочкам, теперь прикладываю ниже все статьи УК РП, которые вы нарушили для вашего развития, на этом с вами диалог я больше вести не хочу и передаю слово лидеру/следящему за фракцией! Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД/УВД. - Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем leet9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #20 Опубликовано 2 сентября, 2020 Еще раз я вас приветствую. После тщательной проверки вашего видео, было замечено факт обрезки видеофайла. Цитирую правило подачи жалобы на сотрудника: Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.) Тайм код наложение эффекта - 0:52. Пожалуйста, измените ваше видеодоказательства в течение 12 часов, или же жалоба будет закрыта. После исправление видеофайла, ваша жалоба будет рассмотрена в полном объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...