[𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pitbull_Bastardi 2. Никнейм сотрудника: Venessa_Wells 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/qaVjAEWDo-Y Изменено 1 сентября, 2020 пользователем [𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудница из ГУ МВД. Замените заголовок темы на г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya_Eliseeva 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, [𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ сказал: 1. Ваш никнейм: Pitbull_Bastardi 2. Никнейм сотрудника: Venessa_Wells 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/qaVjAEWDo-Y Добрый день, я та самая сотрудница. На видео видно как вы намеренно вьехали в служебный автомобиль (кстати, к сожалению не могу предоставить док-ва от моего лица, так на моем экране ДТП не было. Рассинхрон, тем самым я не знала, что произошло ДТП.) А так же, просьба предоставить полный фрапс, где вы намеренно провоцировали сотрудника, тобишь меня. Когда Ваш знакомый подьехал - я сказала что готова оплатить ремонт, как компенсацию. Он же - отказался. А так же, в следующий раз не используйте МГ информацию в IC chat, и соблюдайте субординацию. И ко мне подьезжал ваш друг/знакомый, который рассказал о ДТП. Я сказала что готова оплатить ремонт, хотя по моему экрану ДТП не было. Увы, предоставить док-ва не могу, потому что, как я сказала раннее, ДТП на моём экране не было и забивать память "ничем" я не собиралась. Вот сам разговор. Повторюсь, готова оплатить весь ремонт и моральную компенсацию А так же поменяйте заголовок, я показывала документ, что являюсь сотрудницей,ГУ МВД Мирного. Ждём ответа. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Miya_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
[𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 322589 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера. Вы неправильно указали никнейм сотрудника, будьте добры изменить ник сотрудницы на верный, в противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте. Данной фракции и сотрудницы не существует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться